объект ловли окунь, некрупная щука до 3 кг, судак.
самому видится что-то типа:
2,1-2,6м, быстрый/средне-быстрый, средне -легкий/средний, 5-25гр. могу ошибаться... цена до 4000
при таком бюджете думаю нече голову ломать, любой спин подойдет это с дешевыми нужно голову ломать...
Цитата: От пользователя: Elvisnet ®
цена до 4000
я думаю это цена только палки без катушки....шимано, дайва, думаю больше не стоит распаляться...а вот тест лучше
поменьше хотябы от 3 окунь это небольшие вертушки и маленькие же воблерочки и джиги....25 верхний тоже особого смысла нет, это довольно крупные воблеры, и тяжелые колебалки...
У меня Mikado, 30-60 :D, ну, в принципе, тоже можно что-нибудь поймать! Кстати, сейчас в магазин "Рыбак" ходил - там спины на карпов, их что, тоже на спиннинг ловят?
Не знаю - я купил себе Шимано Катану - как раз 5-25 и длиной 2.10 - именно на окуня, некрупную счучку и судачка.
Работает, классный, чувствительность и прочее - на уровне. стоит всего что-то около 1100. Катуху взял шимановскую не помню какая модель - индекс 2000 с передним фрикционом, двойной
рукояткой, курковым открывателем и стоимостью около 2000 рублев!
Иттого - чуть более 3000 рублей и море удовольствия!
да вот думаю что-то типа 30-60 для крупной рыппки и длиной 2.70 - и строй не слишком быстрыйи чтобы гнулся по параболе ... Но это весной - на новый сезон :-)
Люди, Вы с таким оборудованием каких монстров ловите и где?
У меня вся техника потянет не больше чем на 600 р. и я считаю что это максимум что можно вложить в оборудование, чтобы рыбачить на уральских водоемах.
(Ловил крупную шучку и окуней.)
Люди, Вы с таким оборудованием каких монстров ловите и где?
У меня вся техника потянет не больше чем на 600 р. и я считаю что это максимум что можно вложить в оборудование, чтобы рыбачить на уральских водоемах.
Да причем тут цена
то? Я ловил на китайский спин с корейской катухой (как раз все вместе рублей 600 стоит) отличных щукарей, но вот Шиману купил - она мне удовольствия доставляет больше - от плавной проводки, от высокой чувствительности, от знания того, что эта снасть выдержит нормальную рыбу и что на ней не туфта
написана - да и наконец чисто эстетическое удовольствие - она просто красива. :-)
Так то ловить можно и на палку с берега, кусок бечевки с хорошим тройником и живца. Цена вопроса будет рублей 100 - а кайфа столько же????????
Эх, и не говори, ценитель прекрасного блин. :-)
Жена деньги прячет, когда в рыболовный магазин иду. ;-)
Зато на такой тест, к примеру, такую ловить можно
спокойно:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)