стерлядь то таких размеров все таки можно было отпустить, не гуманно это
Я думаю, что стерляди без разницы, сейчас её поймал Крендель или через год местный кренделёк. Стерлядь это стерлядь и не важно какого она размера. Не на каждой
рыбалке она ловится. Не грех.
в районе Малмыжа (недалеко от Вятских Полян). Там наоборот вся рыба на малька берёт (судак, стерлядь, сом, налим, щука, чехонь). На червя закинешь одни ерши, чехони да окуни. А на малька в этот раз даже подлещика поймал 8(
А вот на железо там рыба неохотно берёт, сытая что-ли, особенно в
июле. Быстрей получается мальков у берега наловить марлей и закинуть закидушки.
А скоро в конце августа чехонь попрёт! Завяленная она очень даже вкусная, жирная такая! ;-)
А что
на вятке по Урюкски катушки на спин ставят????
смотрел-смотрел, так и не понял...
а по урюкски это как?
и о какой катушке идет речь?
невской или безинерционке?
безинерционка у
меня так же стоит, если чо...
невской нет
может конечно тоже по урюкски установлена...
научите как не по урюкски....
а то я думаю чо рып не клювает...? :bs:
не местные мы, не знамо как катухи ставить...
пы сы: пытался поставить шпулей назад, заброс
не получается... :bs:
дак там особо без выбора :-)
мы потом вчетвером на ней переправлялись, ладно волны небыло.
а мотор самый экономичный - Салют :-) винт в ладошку умещается, а везёт ещё как. мы полторашку бенза залили и весь вечер катались, в т.ч. и против течения, а оно там неслабое
А дикарём на берегу там есть места отдохнуть пару дней? Ну в смысле подъездов на машине.
Дикарем то можно, приезжают иногда там с палатками.
Но надо заранее прогноз погоды изучить, потому как, если погода дождливая, то на
легковой будет тяжко, а до трактора 3 км. Дороги глинистые, чуть уклон и всё приехали.
В июле солнечно было, дак укатали нормально.
а стерлядь то таких размеров все таки можно было отпустить,
Там всю крупную
стерлядь выловили местные рыболовы -промысловики-у них вся река поделенна меж собой.Я езжу туда четвертый год к бабушке жены,и покупаю стерлядку домой-так больше полу кило не видел :-( .Все это очень печально.И с каждым годом очень ощутимо становиться меньше всей рыбы,кроме чехони и подлеца.
Цитата: От пользователя: krеNDеlь
в районе Малмыжа (недалеко от Вятских Полян).
А если не сикрет где конкретно.На Бабинском пруду не был?Там чудно с окунем,до 1.5кг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)