поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

закрытие летнего сезона, или поездка на озеро песчаново .

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
закрытие летнего сезона, или поездка на озеро песч...   #21120  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем .!!!!!!!!
Было закрытие сезона лето 2005.
Собралась одна веселая компания с ездить порыбалить ,последний разик помочить спины , и решили они рвануть на озеро Песчаново. По лухам бывалых , там военная дорога( ЧАЧЯ) и окуня море ( причем крупного ) .Это что за тирикулем , алабугой и ачликулем .
Команда собралась из четверых рыбаков . ВСЕ РЕШИЛИ , ЕДЕМ .Выезд назначен в пятницу .
Однако выдвинулись на двух машинах , и с интервалом в 5 часиков . я ехал в последнем джипе .
Едем не спеша на спидометре 170 , догоняем наших , я в роли штурмана , потягиваю пивко и разговоры веду о рыбалке . Дорога пошла полем скорость упала , и я краем глазом вижу что , с обочины взлетают 2 птицы. И одна падла ,с со всей дури нам в стекло бац , крошка сыпца в салон , визг тормозов ..встали . Писец все приехали . я весь в пиве ,мокрый ,выходим смотреть на беду.
Водительская сторона разбита в хлам , все в паутине, , и перья торчат в стекле .
Ну що делать , по матерились конечно громко в поле , и двинулись дальше .едешь как жираф , сморишь на вытянутой шее в правую , пассажирскую сторону ( там только трещины )
А наши коллеги тем времени недоступны , заезжаем в деревню феклино уже в темени .
Мобилизовали все свое зрение и попрели через дамбочку , дорога и в прямь военная .
Переехали и давай плутать по полям и лесам , кое как выехали к озеру .и тут нашли наших , а они мы бля вас уже и не ждали . Узнаем что на озере рыба не клюет , но как в поговорке утро вечера мудренее . Выпили ,закусили у костра посидели , я в спальничек и в палатку . Утром встали надули лодки , собрали спины и поехали в три палки полосить водоем .Кидали , все озеро из полосили , и ни одной поклевки, благо на моторе ходили. Ну что, если рыба не клюет, надо изловить дичь , кто то поехал с ружьишком на воду , а я поехал в деревню за горючим , да и гусика прикупить . Пока ехал до деревне , видел глухаря , и две косули по полю прыгали , природа там конечно класс ( это вам не таватуй с балтымом ) , короче народу отдыхающих там маловато будет . В почти вымершей деревни еле уговорил продать гусика , подкупил горючего ( дрова ) и поехал во свояси . Кстати местные сказали что окунь брал , я щя не хочет мол погода испортилась.
Пригоняю в лагерь , а там уже уточка подбита и котелок уже закипает . Ну гусика ободрали и варить поставили ., а уточку в костре запекать оставили . Гусик получился вкусным , поели попили .пора и рыбалить , в лодку прыг , мотор завели и погнали. Кидали , кидали .все озеро оплыли , всю середину об дорожили , И НОЛЬ …… ЖИРНЫЙ ТАКОЙ .. зато в сетках рыба была , окунь и ротан. Такого клева что я не припомню. Вечером стало холодать ( не пора ли нам поддать ) .
Посидели у костра , ( дип пепала с лед зепилином послушали ) и баиньки легли . Кто в машине ,а я в палатку . Ночь была холодной , на утро в бутылке лед плавал . Позавтракали и стали домой собираться, на обратке решили заехать на каткуль ( рыбы подкупить) . Рыбы там не было , и клевало так же , сказали что всуботу вечером окунь вышел к мосту , и там его ловили.( клюет там где нас нет .) Вот так мы и с гоняли порыбалить . Закрыли летний сезон .
  |  Поделиться:  
Re: закрытие летнего сезона, или поездка на озеро ...   #21126  наверх
Автор: Jawa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MANA-ger

зато в сетках рыба была , окунь и ротан.

если сети ваши, то вам БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ НЕЗАЧЕТ!
  |  Поделиться:  
Re: закрытие летнего сезона, или поездка на озеро ...   #21146  наверх
Автор: MANA-ger
Дата:   

неугадал , не наши .
но рыбу на уху оттуда взяли .( каюсь)
  |  Поделиться:  
Re: закрытие летнего сезона, или поездка на озеро ...   #21163  наверх
Автор: Карпфишер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MANA-ger

Кидали , кидали .все озеро оплыли , всю середину об дорожили , И НОЛЬ

Старая история.
Щас на Стерчево и Песчаново ехать бесполезно.До ледостава окунь будет молчать.
Кто не верит-езжайте.
Три осени заезжал в это время на эти озёра.

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2005 18:38]
  |  Поделиться:  
Re: закрытие летнего сезона, или поездка на озеро ...   #21165  наверх
Автор: FISH HANT 
Дата:   

Щас он тебе клюнет при ледоставе . Вот сьезди и узнай как клюнет. Женя хуже собственного опта нет. Я впрошлом году был по первому льду. Так же как и МЕНЕДЖЕР сгоняли полный оппп. Вот летом хоросо. А насчет искали чо то долго. Дорога там одна, вторая и все. Правда сами там немножко плутали но ничо теперь научились . А дамба что сухая разве я думал в это время уже непроехать. Путевки покупали или так стреляли?
  |  Поделиться:  
Re: закрытие летнего сезона, или поездка на озеро ...   #21176  наверх
Дата:   

искали долго !!!!! дак первый раз были , притом что ночью шли .
дамба по ночуге легко прошла , да и днем нормуль .
сухо там , только колбасит и все .
  |  Поделиться:  
Re: закрытие летнего сезона, или поездка на озеро ...   #21177  наверх
Дата:   

а может его там всего высекли , и сетками вынули .
озерцо то маленькое , а Карпфишер?..
  |  Поделиться:  
Re: закрытие летнего сезона, или поездка на озеро ...   #21285  наверх
Автор: Карпфишер
Дата:   

Да как его высечешь,если оно заросло наполосину.Вы же видели,вероятно,его основную часть-чистое.
А ещё есть множество разводьев за камышами(типа как возле берега,где вы стояли).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода