Недавно наткнулся на вот такое чудо китайской промышленности http://www.claasmotors.com/produkcii/agazin/21709/...
лодка WILD RIVER BT-88824 если кто является счастливым обладателем этой лодки или что нить хорошее или отрицательное про неё слышал отпишите пожалуйста
стоит ли её брать или нет??
Заранее спасибо :-)
комплекте с защитным брезентовым чехлом камуфляжной расцветки и электромотором. В стандартной комплектации лодка оснащена надувным дном, двумя надувными банками, двумя сумками для хранения документов и аксессуаров, упаковочной сумкой, ножным насосом и двумя веслами.
да хотя бы качеством. даже на фотке видно: что это за торчащий клееный шов по окружности лодки? Далее, сидя в ней штатными короткими веслами грести очень не удобно. Аналогию провожу с лодкой "Аква
марино" (такая есть у товарища) Если вы сравните эти две лодки, то увидите очень много общего.
Цитата: От пользователя: Sever_as
они прочнее быстреее менее габаритные??
быстрота зависит от гребца, а габариты зависят от размера лодки и толщины ПВХ-шки. Чем
больше лодка и толще ПВХ, тем больше её габариты. Судя по весу лодки толщина ПВХ у "Вилд ривера" такое же как у тайменя с фрегатом, ну а о качестве самого ПВХ сказать ничего не могу
Всем привет!лодка очень напоминает " аква марину",которую я юзаю второй год.Надувные подушки неудобны,поэтому были выброшены,вместо них вклеил крепления под деревянные скамейки.Навесной транец вполне держит 2-х сильную ямаху.ПВХ на бортах вполне устраивают,а вот дно очень тонкое.После каждой
окуневой охоты -заклейка. :hi:
отдельно мотор, зарядник, аккумулятор, который дороже лодки, которая сама по себе полное гавно. насчет транца еще вопрос- там приклеен зажим для мотора вроде.
Всем здрасть у меня лодка пхв сматором .там крепление для транса приклеено это так юзаю три года на пршлх выхах пирвая клейка с матором проблем нет акума хватает на 3-е суток ну провода важу с собой от машины так что лодка норм
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)