Один САМЫЙ ОПЫТНЫЙ человек из нашей экспедиции сказал, что ИМЕННО ЩУКИ там просто уматацца...поймали стока, поскольку погода была "Не щучья" - ясно целый день и ветру ноль...тепло...
Если к субботе погода испортится - начнется самый настоящий жор
Из опыта побывавших:
тама незацепляйки рулят....особенно в каряжнике
Тройники-незацепляйки продаются на Шарташской 24
по 9 рублев....больше нигде не видал в городе...
+ ловля на живца
+джиг
+ вращалки
На воблер лично я ничего не поймал...в
субботу продолжу тест воблера
-------------------------------------------------------------------------------
Организация
Суббота, 8 октября
В 6,10-6,20 около стеллы на Челябинском тракте(за постом ГАИ)
В 7.30 нас заберет уаз-буханка с б/о С.Камень
Расходы
Дорога пока около 150 р(от С.Камня до Хрустального)+дорога Екб-В.Сысерть+стоянка(охраняемая) на С.Камне 20 р.
Лодки
Наличие лодки желательно, т.к. самые зачотные места
(затопленный каряжник) с берега облавливать нереально+множество зацепов(затопленные деревья на дне-отцеп просто РУЛИТ)
На Озере вроде есть несколько лодок, но устанавливать контакты с местным населением мы не пытались, поэтому лодку желательно иметь с собой
------------------------------------------------------------------------------
Участники
1 apyron+лодка
2
Andstar+лодка
3 olegich+лодка
4 Бизнес
5 pulsarovets
6 Romario+лодка
7 eliz +лодка
8 Владимир S+лодка
9 КТО (Владимир S team)
10 bkmz
11 doobik+лодка
12 Al-Nik с лодкой
Было предложено для внесения
соревновательности в процесс организовать приз за самую большую(по весу) щуку, пойманную на СПИН, а также на наибольшее количество щук, пойманных также НА СПИН!!!!
К зачету допускается только
1 щука весом не менее 500 грамм;
2 щука для зачета должна быть поймана на
спиннинг
3 Снасти для спиннингования допускается применять любые(блесны, джиг, воблер, поппер и пр).
4 Зачетное взвешивание проводится на одном безмене(я возьму).
5 В случае, если никто не поймает щуку более 500 гр(это ужо браконьерство нах), вес зачотной щуки опускается по 50
гр.
Если будет мокро, ехать будете дольше. Некоторые места я вообще с трудом представляю, как там можно в мокрую погоду проехать. Я впереди ехал. Местами просто страшно было, такие колеи и ямины.
а чего вам там понравилось то? водоем как водоем,причем народу много, для такой то акватории! щучка не большая! ехать проблематично! зацепы, бережек стремноватый!
ЗЫ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Я ПРОЕ**АЛ ОЧКИ ТАМ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ (ПОЛАРОИДЫ) КТО НАЙДЕТ ВЕРНИТЕ
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! УТЕРЯНЫ В РАЙОНЕ ДАМБЫ, М.Б. ДАЖЕ ЗА НЕЙ В ОКОЛО СЛИВА ВОДЫ ИЛИ НА ОСТРОВКЕ(ПЕРВЫЙ ОТ РАЙОНА ВЫСАДКИ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю в субботу устроить соревнования на самую большоую щучку.
Кто победит ,тому приз.
На приз складываются все участники в равной степени.
Кто поддерживает?
Мнения?
Пожелания?
Предложения?
Слава, мы там уже ловили, места знаем, у вас никаких шансов...
Я может ничего и не поймаю, но целенаправленно буду ловить болщую щуку - я вчера полдня там дно
промеривал - бровки искал...
А остальные уже имеют уловистые козырные места - у тех, кто там не был просто шансов нет..
Это само вырвалось...Я за fairplay
Цитата: От пользователя: Jawa
а чего вам там понравилось то?
Там щуки переизбыток...так сказал бывалый ловец щук...
+
я первый раз поймал две щуки подряд из одного и того же места в течение 30 секунд (30 секунд = одна взяла-тащил-снимал-забрасывал)
+ Народу практически нет, я видел 3 человек кроме участников экспедиции
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)