Уважаемые форумчане. Решил купить лодку. поездил посмотрел. Понравились два производителя Yamaran и Nissamaran. Цель: лодка для рыбалки (ездим вдвоём, втроём). У кого есть опыт эксплуатации лодок этих производителей. Поделитесь.
мне так кажется господа, что вопрос актуальней скорее в размере :-)
ведь 2 или 3 чела дело ни в названии
в лодках под мотором - только в размере (и даже не в кол-ве заявленных человеков) ;-) если лодка подразумевается для
выездов с друзьями - чем больше тем лучше, но в разумных пределах (для выхода на глиссер), как правило всех друзей однох...йственно на лодке не увезти ;-)
скажу на примере друга - сначала он хотел мотор (на вёслах километров дцать - не айс, да и лодка "казанка" которую можно было попользовать...) а затем приобрёл лодку ПХВ (непомню марку, но под мотор подобрал)... ...на коротких
расстояниях и на вёслах нормуль, а если мотор можно- :super: ...определись в возможностях и желаниях - определи цель и... ...будет тебе счастье ;-)
Вообще приглянулись Yamaran T360, либо T320. Вот и хотел узнать как они в эксплуатации. Опять же в Nissamarane идёт более богатая комплектация.
Мотор в персепективе.
На больших лодках хорошо кататься, но прикинь по весу лодки и по объёму багажника авто. У меня В 300 - кроме лодки ничего в багажник больше не помещается, да и перетаскиваю сумку с лодкой
мелкими перебежками - тяжело.
Всем привет! Yamaran или Nissamaran или Silverado (как у меня например) не вижу разницы никакой, какая больше приглянулась глазу такую и бери, они все хороши енти лодки. второй год эксплуатирую - мне нравится никаких нареканий
всем привет стоял такой же выбор и передомной только между Yamaran и мнев и К Кайман 330 но матор уже был куплен таха 9,8 в итоге взял мнев по весу легче на пару кг лодка зачудительная но если выезжать на несколько дней да еше и далеко то вместимость максимум два человека в другом случае уже
тесновато так как шмотки занимают много места. сейчас думаю если бы не взял сначала матор а брал бы лодку то сделал бы по другому лодка 360 и матор по пспорту лодки прикупил на больших реках типо тавда и тд лучше и удобнее на большой лодке а так то все что перчесилено по маркам и моделямь все хороши
и при правельной эксплуотации и хранении прослужат очень долго :-)
из этих двух однозначно лучше ниссамаран не только по комплектации, но и по мореходным качествам и материалам. берите серию торнадо с алюминиевым пайолом.
2 года юзаю - доволен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)