Условия: если едем в среду и в субботу, 2 раза т.е., оплачиваем только дорогу - по 600 руб. в день.
Если только в субботу - бесплатно.
Я за то, ч.б. ехать в среду. Один из последних теплых сравнительно дней. Что там будет в субботу... Будет видно, возможно и в субботу тоже
скатаюсь. Деньги Вояж вернул.
Среда
Встреча в 6-6,15 в среду (т.е. завтра) у стеллы на челябинском тракте.
1. eliz ЛОДКА скорее всего будет
2. Александр Николаевич
3. apyron ЛОДКА
4. AndStar ЛОДКА
5.
КАТОК ЛОДКА
6. Сергей (КАТОК TEAM)
7. Olegich ЛОДКА
8. Фишер ЛОДКА
Суббота:
1. ANDSTAR ЛОДКА
2. APYRON ЛОДКА
3. КАТОК ? ЛОДКА
4. Сергей (КАТОК TEAM)
5. Olegich ЛОДКА
6. pulsarovets
7. Бизнес
Если они один раз только бесплатно везут. В таком случае считаю, что эту бесплатную поездку лучше провести в тот день, за который проголосует большее количество (из тех кто сдавал деньги и был в субботу). Если большинство будет за среду - значит пусть едут в среду, если за субботу, тогда и ехать
надо в субботу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хрустальный пруд в среду и в субботу. Записыва...
Я за субботу!
Да и не факт, что в субботу дождь будет, сегодня он есть а завтра нет.
С утра обещали на целый день дождь, а сей час уже на пол дня:http://www.gismeteo.ru/towns5/28440.htm
0/0 |
| Поделиться:
В таком случае считаю, что эту бесплатную поездку лучше провести в тот день, за который проголосует большее количество (из тех кто сдавал деньги и был в субботу)
Не надо так, получается, что часть тогда вообще пролетает с
рыбалкой. Я думаю, 100 руб. заплатить ни для кого не проблема, тем более, что деньги уже сдали и еще сдачу вернут.
0/0 |
| Поделиться:
Не надо так, получается, что часть тогда вообще пролетает с рыбалкой. Я думаю, 100 руб. заплатить ни для кого не проблема, тем более, что деньги уже сдали и еще сдачу вернут.
100 рублей конечно не деньги
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)