На то, которое в кино озеро (речку, болото, лужу) поедите? Там не говорят, что в разных водоёмах на разную приманку берет? На пример в космаково в основном ловил на желтую вертушку или на марковного силикона, на
речке багаряк, которая вытекает из космаковского озера лучше на на белую вертуху, а в ленинградской области на вообще совдеповскую "Черноспинку"... ;-)
На то, которое в кино озеро (речку, болото, лужу) поедите?
Там не говорят, что в разных водоёмах на разную приманку берет? На пример в космаково в основном ловил на желтую вертушку или на марковного силикона, на речке багаряк, которая
вытекает из космаковского озера лучше на на белую вертуху, а в ленинградской области на вообще совдеповскую "Черноспинку"...
мой мозг обладает величайшей способностью анализа и синтеза чего то нового из известного... :-D так что думаю азы посмотреть, а там -
исключительно набираться опыта в каждом конкретном случае... ;-) Все намана. Все схвачено и продумано:-) Просто вчера купил резиновых рыбок и червяков с хвостами и джиг-головок...пришел и не знаю с какой стороны крючек торчать должен...со стороны брюха или в хребтине...кароч надо посмотреть
элементарщину мне:-) воть.