Леха, есть 2 варианта:
1. Езжай в ГАИ, пиши заявление и объяснение, снимай машину с учета и ставь по новой
2. Тупо сделай дубликат этого номера (фирм предостаточно). Я делал рядом с домой в троллейбусном парке.
Езжай в ГАИ, пиши заявление и объяснение, снимай машину с учета и ставь по новой
2. Тупо сделай дубликат этого номера (фирм предостаточно). Я делал рядом с домой в троллейбусном парке.
Думаю подождать чуток.Вдруг найдется(чего и
желаю),а ГАЙцы ушлые,штрафов и марок много будет!!
нашел только пластиковую решетку от номера самого номера не было
а ты там никому и ничего не перекрыл??? из местных имеется ввиду.
а то у меня был такой "прикол" в городе. парконул машину а парковке фирмы одной, отлучился на 5
минут. выхожу номера нет. поспрошал вокруг не видели где чиво? нашлась тетка грит с фирмы охранник колупался. стал ломится туда. через дверь отвечают ниче не видели ниче не знаем. делать не фиг поехал в райотдел ментуры, написал заяву, там мне справку для гбдд дали и отправили к участковому. тот
видимо уже в доле, грит утром приезжай будет тебе номер. утром приехал, номер охранник вернул с нравоучениями-это частная территория, нех тут ставить и т.д. номер прикрутил, охраннику в ухо треснул, участкового нах послал и сказал что им займется служба внутренней безопастности. итог номер вернул,
но куча нервов и времени потраченно :-(
Перекресток Бакинских-Коммунистическая (уралмаш, почти на веере). Тут есть троллейбусный парк. Вот прямо в нем и делают при наличии техпаспорта (без его отсутствия скорее всего тоже договориться можно
будет, но стоить это дороже будет).
Стоимость дубликата номера: 800 рублей (возможно сейчас уже подняли). Делают в течении пары часов.
1. Езжай в ГАИ, пиши заявление и объяснение, снимай машину с учета и ставь по новой
я тоже терял, в казахии, так и делал.
там на самом деле проще всё, я сделал за примерно 40 минут на водительском. левые номера печатать не
вариант, всплывет потом твой номер на ограблении каком нить, обалдееш от счастья.
Быстро, однако!!!
Поделись хоть опытом - что, куда, кого и
сколько?
Идешь в гаи. Я ездил на базовый. Заходишь там в вагончик с тетками говоришь им - "Пишите за меня заяву я пролюбил номер, и ваще я князь тьмы!" они в
страхе пишут, но потом попросят с тебя 110 р. Далее идешь в кассу банка платишь госпошлину 575р. Затем залетаешь в Гаёвню ломишься в любую кабинку сдаешь все документы (заявление, квитанцию, ПСТ, техпаспорт, талон ТО, и оставшийся номер.) тебя там пробивают на штрафы (у меня были все оплачены, а по
базе куча неоплаченых какбудто) так что не забываем квитанции. Собсно все. Времени заняло это у меня часа три, причем большую часть времени я ждал выдачу номеров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)