Кстати здрасте я тут новенький. Невыгоняйте сразу а? Вопрос по Рефтинскому водохранилищу ловится ли там, если да то что, что с собой брать. Спасибо зарание. С пятницей всех.
На рефти что сам видел точно
Сорога, чебак, окунь, подлец, нахал, лесч, анальный сомик, карп.
Ну вот сами думайте на что их ловить, фидер вроде безотказный вариант в любом случае
Цитата:От пользователя: Brozzz ™Хромой нахал Эт чё за зверь?
Эт человек, который не понравится Денису... Бывает поймает Денис нахала на Рефти и пи.. бъет его, бъет... Лениво так... с оттяжкой...
Но бывает наловит много
нахалов... И тогда пи.. бъют его... Лениво так.. с оттяжкой...
А про анального сомика даже объяснять не буду...
Ибо жалко сомиков...
Раньше сомика хорошо там ловил на хлебную корочку приготовленную в духовке с добовлением растительного масла.Ставил спининги с кормушками и двумя поводками на один корочку на второй куринную печень. Ловился в основном ночью штук по пять за ночь получалось поймать в основном в районе килограмма , но
бывали и по два кг.Место лова Сухоложская дамба( это если со стороны Сухого Лога ехать только на водоём заежаешь и вдоль дороги с лева рыбачишь метров 100-150 от заезда). Короче если интересует сомик может там пробовать :-)
Кстати здрасте я тут новенький. Невыгоняйте сразу а? Вопрос по Рефтинскому водохранилищу ловится ли там, если да то что, что с собой брать. Спасибо зарание. С пятницей всех.
Есть 4х4?
Давно исчу компанию. Есть там места
неплохие.
Друзья приглашали в прошлом году. Сами на моторке добрались - я на своих 4х4 по GPS. Ночью неплохо судака поудили. По утру товарищ с жерлиц еще мешок картофельный судачков снял.
и еще маргиналы, маргиналы!
Зы: давно порывался сказать - вы тут на форуме все больные на голову.
Один из сумки на колесиках держатель эхолота делает, другой фары какие-то на лодку ставит, третий, огружая
снасть, рыбок в аквариуме подсекает - совсем пи@зданулись со своей рыбалкой! :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)