Прошу совета, друзья! Дело в том, что полтора месяца назад я переехал на Сортировку, и встал актуальный вопрос - куда на вечерок сгонять омочить конец :-D Не в целях наловить зачётов, а так - на поплавок посмотреть. Не каждый раз получается в дальние дали ездить, а порыбачить хочется. Раньше в
таких случаях ездил на Верхнемакаровское, но сейчас получается далековато, почти 45 км в один конец. Конкретных уловистых точек сдавать не прошу - сам люблю разведывать водоем. А вот название водоема, расстояние... , может быть, советы как подъехать, куда соваться не стОит?
ЗЫ: Да! Вопрос
именно про порыбачить. Где с девками отдохнуть и шашлыков пожарить не интересует :-)
Гамаюн, Палкино-мост, р. Решетка, оз. Песчаное, оз. Исетское, оз. Шувакиш, оз. Вашты, оз. Балтым. Все в пределах часа, включая езду, выбор места и распаковку снастей.
Аятское, Белоусово, Красилино, Таватуй, пруд в Старопышминске, Щитовское, Кр. Адуй или как его там -- это если географию в км немного расширить. Но тогда и на Макаровское, Шарташ, пруд на Патрушихе ("Спартак") и т.п. не проблема. :-)
В личку засыпали вопросами, отвечу сразу всем.
В тагильском направлении, в пределах часа езды по Серовскому тракту, доступные водоемы: Тавтуй, Аятское, Верхнейвинское, Невьянский пруд исключаю по причине работы драги. Речки : Шитовской исток. Нейва только для спортивной рыбалки по причине
загрязненности. В лесах есть небольшие озерца с карасем, но без хорошего джипа или мотоцикла туда не проехать, ну или пешком идти. Свернув в Невьянске направо или по старому Тагильскому тракту попадаем на речную систему рек Аять, Б.Сап, Реж, где масса разрезов, перекатов, омутов, вообщем полное
разнообразие, в лесах так же есть озерца до которых можно добраться на авто типа джип (ваз 2108).
По причине ограниченности трафика, могу неожиданно уйти в тень, но телефон есть в инфе, звоните. Я за совместные рыбалки!!!
В пятницу по карте все могу показать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)