Искусственые приманки
Искусственые приманки
#204167
наверх
Автор: demon2003
Дата: 8 июля 2009 12:47
Если у кого есть опыт использования искусственного мотыля, опарыша, червя и подобных приманок от фирмы Berkley?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Искусственые приманки
#204176
наверх
Автор: БатуринЪ (О пользователе)
Дата: 8 июля 2009 13:00
Есть опыт , другие фирмы , у меня голяк
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Искусственые приманки
#204190
наверх
Автор: Danya96
Дата: 8 июля 2009 13:10
Есть небольшой опыт (именно Berkley), на мотыль ловится нормально, особенно актуально когда не получается найти живой мотыль...
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2009 13:11]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Искусственые приманки
#204201
наверх
Автор: shot
Дата: 8 июля 2009 13:16
Я мотылём и опарышем пользуюсь постоянно, работает нормально,
очень удобно приманку «увеличивать», пару искусственных и живого для
движения. Это не значит что обязательно живая подсадка нужна, но всё же
желательна. Уклейке к примеру всё равно, живой он или от Беркей. :-)
Тоже самое и к окуню относится.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Искусственые приманки
#204202
наверх
Автор: outsize™
Дата: 8 июля 2009 13:18
Карась по последнему льду дубасил на искуственную только в путь....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Искусственые приманки
#204204
наверх
Автор: ARCHI Fishop
Дата: 8 июля 2009 13:20
применяю только в случае пулемётного клева, и редко когда в чистом виде...
тоже в качестве подсадки...
работает малинка, опарыши чет не пошли...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Искусственые приманки
#204210
наверх
Автор: Romkins
Дата: 8 июля 2009 13:28
Цитата: От пользователя: architect (sportivo moralista)
работает малинка, опарыши чет не пошли...
плюс адин.. перепробовал все виды опарышей - ноль ваще
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Искусственые приманки
#204248
наверх
Автор: demon2003
Дата: 8 июля 2009 14:17
спасибо, боле-менее понял, буду пробовать.
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2009 16:25]
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)