Так уж сложилось что за свои 25 лет жизни я ни разу не поймал ни одного карпа,даже специально для этого никуда ни ездил.В детстве каждое лето проводил в деревне (Артинский район) у бабушки,рыбачил каждый день,но снасти были примитивные.В пруду карпа было много,у деда даже подработка была его
кормить.В общем ловил только окуня на червя и живца.Часто туда приезжали нормальные рыбаки,ловили нормальных карпов.С тех пор у меня мечта поймать эту рыбу,но в Екатеринбурге я живу недавно так что мест не знаю куда можно сгонять чтобы порыбачить и поймать.В своем арсенале имею фидер.Добрые люди
подскажите куда можно съездить?Чтобы наверняка.Кстати лодка есть но убогая.Кстати поймал недавно леща на кг аж руки потом дрожали,а представляю как карп сопротивляется.
Теории изучено море,а вот съездить все никуда никак не получалось.Хочется чтобы полного опа не было,а то некоторые пишут за день 6 кило наловили и клева у них не было,а если клев то какой тогда улов?
.В детстве каждое лето проводил в деревне (Артинский район) у бабушки,рыбачил каждый день,но снасти были примитивные.В пруду карпа было много,у деда даже подработка была его
кормить
и этот человек спрашиват куда ему ехать ловить
карпа 8(
Шабры, общий водоем....
пы сы: на минусы пох
за то для первого раза самато, за то без разочарований...
товарищ все просился карпа половить, тож первый раз, говорю что не карпятник я, пох говорит....
поехали,
купили ему снасти, приехали на шабры, он радовался как ребенок...
тогда выловили прим 15кг - 5 шт, все почти по 3 кг...
так что для начала рекомендую... ;-)
Поеду на Айдыкуль.Подскажите как проехать,где путевки покупать,на что ловить,чем прикармливать?Как далеко выплывать?Как найти перспективные точки ловли?Буду очень благодарен за информацию!
машинная, перекат...у них есть лагерь обучающий карпфишингу.
2уровня подготовки
начальный, ваще ничего из своих снастей не надо
профессиональный, там уж чет надо свое.
ну наверняка денех
не рекламо, сам думал пойти.
но пока ультралайт рулит, и еще как :stadium::stadium::stadium:
Калиновка не вариант. Эт если денег много. Если клев нормальный через 15 мин пол садка будет. А отпускать нельзя штраф. Темболее карп там ленивый тащишь почти не сопротивляется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)