Мониторю я , значит, форум и вижу....порицание браконьерства, размахивание руками на счет загрязнения окружающей среды.....да, я согласен, проблема есть, но тут разговорами и парой рваных сетей делу не поможешь....идею пока озвучить не готов, но задаю наводящий вопрос....где и за какие деньги можно
приобрести малька на рассаду ?..тут же и с УФ люди появляются......может есть компетентные люди в этом вопросе ;-) ..с одной стороны может и покажется мысль бредом, но по мне так хоть тыщу мальков раз в год запустить, хоть пару да дадут потомство...а там по нарастающей , глядишь... :-)
вероятно гражданин желает раз в год раскашеливаться и зарыблять какой то водоем.. я бы тоже поучаствовал, по тихому зарыбить и па тихому ловить потом :beach:
..да при чем тут свой пруд ?..я про общественный водоем , да хоть тот же Двуреченск, не знаю......просто если рыбы становится меньше, может как то помочь замедлению этого процесса можно более радикально :-)
Вот представьте ситуацию ну завозим мы малька. а потом приезжаешь а там все сетями загорожено и че? Если уж делать то какой нибуть забытый богом водоем потихоньку зарыбливать и следить ...... потом появится еще один платник))
вероятно гражданин желает раз в год раскашеливаться и зарыблять какой то водоем.. я бы тоже поучаствовал, по тихому зарыбить и па тихому ловить потом
...да хотя бы и в такой форме , почему бы нет , взяли один водоем под себя без права
собственности , да и езди на здоровье...с форума пол сотни человек , начнут ездить регулярно в одно место и сети драть круглосуточно, вот те и не будет там браков.. :-D
Вот представьте ситуацию ну завозим мы малька. а потом приезжаешь а там все сетями загорожено и че? Если уж делать то какой нибуть забытый богом водоем потихоньку зарыбливать и следить ...... потом появится еще один платник))
можно
зарыблять водоем типа макарихи, она платником точна не станет))
можно зарыблять водоем типа макарихи, она платником точна не станет))
Ага там и так продохнуть негде в выходные))0 Представь картину сидят все ловят рыбу)) и мы с пакетиками полителеновыми стоим и рыбу выпускаем)))
Надо будет Шеремета пригласить потом покажут по телеку что сбежали с психушки)))))
блин...ну если денег жалко, хотя я сам бы поучавствовал копеечкой )...можно же толпой в Двуреченске петицию накатать в минприроды....может выстрелит ......раз на десятый.. :-D
И потом начнется массовое зарыбление макаровки все приезжают и выпускаю мальков, а тот кто ловит фотографируется с уловом и отпускает))) Вот рыбы на урале будет))) А еще исеть перестанут загрязнять и будет там форель водиться))))
И потом начнется массовое зарыбление макаровки все приезжают и выпускаю мальков, а тот кто ловит фотографируется с уловом и отпускает))) Вот рыбы на урале будет))) А еще исеть перестанут загрязнять и будет там форель водиться))))
идеи дальше Макарихи не двигаются..)))...может по существу кто знает, сколько малек стоит и где его купить можно? ..сам буду думать что дальше делать .. :fizra:
Исеть и сейчас рыбная :-) Сколько и чего у Каменска-Уральского всплывало все видели? :-)
Рыбопитомник есть около Горного Щита и в Заречном. Вокруг Челябинска питомников и нагульных прудов умотаться. Есть проблема -- везти молодь (да и взрослую рыбу лучше тоже) надо в _прохладной_ воде.
Т.е., успевать за ночь или ловить погоду +12-+16 круглосутоно.
ОАО
РЕФТИНСКИЙ РЫБХОЗ ПРЕДПРИЯТИЕ
Деятельность: рыбоводство
Адрес: 624285 Свердловская область, Административное Подчинение г.Асбест, п.Рефтинский, : :
тел: (34365) 3-57-62 общий
ГП
РЫБОПИТОМНИК ПРЕДПРИЯТИЕ
Деятельность:
Разведение и продажа мальков. рыбы-карп
Адрес: 623530 Свердловская область, Богдановичский район, г.Богданович, ул. Рокицанская, 16
Директор: Софрыгин Валентин Владимирович
тел/факс: (34376) 2-29-90 общий
тел/факс: (34376) 2-46-75 общий
ООО
РЫБОПИТОМНИК ПРЕДПРИЯТИЕ
Деятельность: карп, разведение рыбы, оптовая продажа, производство
Адрес: 624250 Свердловская область, Белоярский район, г.Заречный, ул. Кузнецова
Директор: Мордасов Дмитрий Иванович
тел/факс: (34377) 3-61-29 дежурный
тел/факс: (34377) 3-25-11 Директор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)