Извините, если это офф и вообще. Тут вы все, я погляжу, суровые ребята. :-) Но мне нужна помощь и совет. Есть у меня папа, старенький, рвется на рыбалку на Белоярку, где был грозой подлещиков в пору своей рыбацкой юности. Просит найти какую-нибудь простенькую самую турбазу, где есть деревянный
домик и лодка напрокат. Чтоб недельку там пожить-порыбачить.
В свое время он рыбачил со стороны Сарапулки, те места хорошо знает. Но это было лет 20-25 назад, сейчас поди турбаз тех нет и лещ не ловится... Или ловится таки?
В общем, вот... Может, знает кто такое место, чтоб дешевский
домик и лодка напрокат, и рыбалка чтоб какая-никакая была.
Оченно папик просит... Тоскует по лещам. :weep::-)
Ёлы-Палы Прислать свою статью
Рейтинг места 0 Комментарии 0
Развлечения: мангалы, летняя эстрада, библиотека, волейбол, прокат лодок и спортинвентаря, русская баня
Расстояние от Екатеринбурга: 50 км км.
В сосновом бору прямо на берегу Белоярского водохранилища (50
км от Екатеринбурга) на территории в 5 гектаров расположились уютные корпуса и коттеджи. К услугам отдыхающих три двухэтажных коттеджа , каменное здание гостиничного типа с полностью благоустроенными номерами (по вашему выбору люкс, полулюкс или эконом-класс), Дом рыбака (панельное строение
коридорного типа с удобствами на этаже), а также три уютных одноэтажных домика.
Около каждого строения имеются площадки для отдыха, оборудованные для приготовления пищи на открытом огне со стационарными мангалами. Для корпоративных клиентов имеются три банкетных зала на 25 человек
каждый, а также летняя эстрада для желающих проявить себя в художественной самодеятельности.
База работает круглый год. К вашим услугам библиотека, волейбольная площадка и поле для минифутбола, прокат лодок и различного спортивного инвентаря – от настольного тенниса до домино. Кроме
того, имеется возможность снять на все лето летние домики-«пряники» – настоящая находка для семей, ценящих свое здоровье! И конечно, в любое время года вас с радостью встретит вениками настоящая русская баня.
Как доехать: из Екатеринбурга. По Тюменскому тракту до развилки перед с.
Малые Брусяны, на развилке уйти налево под мост и двигаться вперед до указателя «Зона отдыха». Затем по указателю по лесной дороге около 5,5 км до ворот б/о «Елы-палы».
Контактные телефоны:
8-922-133-90-00 -
Бронирование номеров в Екатеринбурге:
8-343-377-66-37, 377-65-60.
Представительство турбазы и офис по реализации путевок расположен в
центре Екатеринбурга по адресу ул. Малышева, 31Д-304
Лучше на УРВО.Домики,постель,лодки.И Черемшана всегда славилась уловами..В прошлом году 70 рэ с человека в сутки было,сейчас егерь поменялся,цены подросли,не помню скоко... ;-)
Через Становую , Сарапулку на конечной база Металург, цена в прошлом году была для своих помоему 180р . Директор базы Виктор Тихонович, лодки в прокат напротив на берёзовской базе
Лучше на УРВО.Домики,постель,лодки.И Черемшана всегда славилась уловами..
это где? это как искать?
Цитата: От пользователя: Пазилыч
Через Становую ,
Сарапулку на конечной база Металург, цена в прошлом году была для своих помоему 180р . Директор базы Виктор Тихонович, лодки в прокат напротив на берёзовской базе
спасибо) сгоняю, посмотрю.
Лещи-то там клюют еще, кто-нибудь знает? Не приджется папе лещей привязывать к
крючку, как в кино? :-D
Господи, ну фотка Димона, то, тебе зачем?
Фотка бати, ну это я еще с трудом, но понимаю, но аутсайза...
Нет, этого понять не могу...
Хотя могу дать. :-)
Чистая экономия - ствол покупать не надо.
Если с Димоном договоришься. Вон Митяй по гаражу не сумел, че то давненько его не видно. Часа два - точно. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)