Вообщем цель-озера расположенные за Таволжанами. Есть наводка на несколько конкретных озер с хорошими уловами щуки и окуня. Также можно проверить карася.
Вообщем ищется отвязанный авантюрист как я, которого не страшат трудности в непредвиденных случаях. Можно с машиной, можно без. Если че у
меня 21074, барахло должно войти.
Почему авантюрист-потому что дорога на озера проходит по лесу как я понял, коммуникатор эти дороги не изображает, поэтому придется поипаться с поиском, хотя может и нет. Выезд если что в пятницу в 19 часов, до места часа 3-4 точно проедем, обратно в
воскресенье.
Расходы пополам, если есть коптилка-желательно взять с собой. Снасти-удочки, спины, и т.д.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу напарника на выходные для выезда в Кургани...
никого не бросаю, просто пока есть возможность хочу более продуктивно провести выхи, двуреченск никуда не денется, туда в любой момент, если желающий не найдется -поеду туда. В командную четверку все равно мне не войти, ибо спининг для меня сильно еще не изучен, особенно джиговая ловля, поэтому
осталю Двуреченск как запасной вариант, сейчас больше интересуют авантюры и приключения.
зы (топор есть, 2-а охотничьих ножа есть) :-D
2/0 |
| Поделиться:
есть но брать не буду, почему объяснял в теме Мерата
Цитата: От пользователя: Net Free
Примерно можно по деньгам сориентировать?
точно сказать не могу, машина жрет примерно 7-8
литров по трассе, АИ 92, киллометраж я х.з. сколько получится, в районе 300 наверное в один конец, +-
Цитата: От пользователя: рыбий враг
готов присоединиться, но в следующие выхи, после слета!!!
если не уеду в эти выхи то поедем в следующие
Цитата: От пользователя: Влад99
Дэн ты подумал как ночью в лесу дорогу искать будешь?
Думал, ничего в голову не пришло, более того мне сказали что трудно будет это сделать с первого раза самому, может именно это меня и привлекает, будем потихоьку полегоньку
прокарабкиваться сквозь тьму, а что делать, это и есть настоящий авантюризм ну и очень не кислое испытание силы духа, единственный козырь это коммуникатор с жипиэс, все равно поди покажет где я примерно нахожусь, главное чтобы Семен Семеныч не подвел.
Цитата: От пользователя: Влад99
Либо раньше выезжай либо не на 2107.
Раньше не отпускают с работы, второй тачки у меня нет, если только напарник будет на более серьезном авто. :-)
В любом случае время для раздумий еще почти 4 дня
2/1 |
| Поделиться:
бензин не проблема, добрая канистра на 20 литров всегда с собой в подобных поездках.
Надо будет ехать 5 часов-буду ехать 5, 6-значит 6. Никто не гонит, лучше медленно но верно чем быстро и неверно :-)
Цитата: От пользователя: troishnik
Денис озеро случаем не Щучье?
нет Сережа, не Щучье. А че в Кургании есть тоже щучье?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)