Извините за флуд.....
Никто не учил, просто сам взял и стал учитсо. В итоге получился неправильный заброс! Вернее кидаю как и положено правой, потом перекладываю рукоять спина в левую руку и матаю ручку катухи правой кистью :lol: Короче фигня выходит, Но самое главное что мне так удобно!
Посоветуйте че-нить :weep:
Нет, серъёзно- при забросе лапка катушкодержателя находится между средним и безымянным пальцами, как и всегда, впрочем, левая рука на ручке, там же всё до автоматизма... Зачем что-то куда-то перекладывать?
петрович согласен с тобой, но вот аказия какая, не могу левой кистью кртить рукаять катухи....не удобно! Ну или скажем не получаю))) эстетического удовольствия от рыбалки кода не удобно :-D
У меня друг также не может левой рукой крутить, ну закидывать ей он тоже не может - кидает из руки в руку, и сколько ни говори что так не правильно - не слушает :-)
кидаю как и положено правой, потом перекладываю рукоять спина в левую руку и матаю ручку катухи правой кистью Короче фигня выходит, Но самое главное что мне так удобно
тоже также...
только я не кидаю, а бросаю... :-D
а
так то пох....
ключевая фраза:
Цитата: От пользователя: П@влентий
самое главное что мне так удобно
;-)
как удобней, так и бросай.... имхо...
про "кидать" ничонезнаю.... :bs:
или вправо если нормальный человек - левша, так ить?
я не левша, но ручка "смотрит" вправо, бросаю правой рукой, левой придерживаю за комель, выматываю тож правой рукой, спин в левой...
левой лучше справляюсь с рыбом....
вот такой я криворукий....
вроде на результат не влияет...
имхо конечно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)