У меня VISION GILLIE штаны и ботинки CHOTA Abrams Creek Wading Shoe
Доволен очень, по сравнению с китайскими забродниками, земля и небо конечно. В принципе не самый дешёвый вариант, но и не самый дорогой.
Не забывайте только, что под штаны надо бы и бельё соответствующие.
Андрей, сколько в воде можно находится без потери комфорта и при какой температуре? хоть примерно....
В холода не пробовал ещё. Ходил целый день, с утра руки мёрзли,
днём жара. Понятно, что не весь день в воде. Скажу, что
комфортно,
очень, не мёрзнешь, не потеешь. Но есть одно НО, на мне и бельё
правильное было. Если трикотаж одеть, то вся влага в нём будет,
воду оно должно к мембране отводить, иначе какой в ней смысл.
Да я не стал пути новые искать, купил всё тот же VISION, Thermal Pro называется.
И штаны и куртку сразу, костюмчик получился, что удобно, он есть и комбезом, но когда жарко, куртку то снять можно.
А под
ним тонкое темобельё, не помню как называется, простенькое какое то.
Андрей, сколько в воде можно находится без потери комфорта и при какой температуре? хоть примерно....
пока не надоест :-) серьёзно! во всяком случае от рассвета до обеда гуляю по реке с удовольствием...по жаре на берегу конечно
хочется уже снять, но гулять ништяг.
У меня правда попроще vision flywater + те же CHOTA Abrams Creek
вниз guahoo средней активности белье...летом без флиса, а вот в конце августа уже и в нем полдня нехолодно, но вторые неопреновые носки рулят...ато стопа мерзнет...
(ну это
правда когда уже первый снег)
Надо только что то с низом решать, носки какие ни будь купить, а то у меня с простой шерстью, ощущение влаги есть, не мокрые, а влажные.
даже в термоносках такая ситуация прослеживается ...все таки неопреновая часть-глухая...
со
вторым слоем неопрена не холодно, но ощущение влаги все равно присутствует...тут уж видимо неизбежное зло.
Дмитрий, по поводу ботинок, знаю, люди и в кедах ходят :-)
У этих ботинок подошва из войлока, правда синтетика по-моему, но не скользят совсем на камнях.
А сапоги тема, когда ил есть, что бы ботинки не
забить.
Но у вижена, очень хорошо продумана нижняя часть, там закрывает ботинок, в отличии от симса например, там надо специальные манжеты покупать, не помню как они правильно называются.
Если же по выбору вопросы есть, я бы порекомендовал на наш УФ сходить, там у нахлыстовиков
подробно это расписано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)