Наверное большинство рыболовов держать свои блесны в специально купленных пластиковых рыболовных коробках.
Есть такая проблема! Обычно арсенал блесен постоянно пополняется, и складываются они всё в туже коробочку, пусть даже и с делениями. Так вот, блесны, а особенно вертухи имеют свойство
постоянно цепляются тройниками друг за друга, таким образом перепутываясь между собой. И вместо того чтобы наслаждаться любимой рыбалкой, ты минуту, две, а то и больше, распутываешь это месило(((. А частенько бывает что это происходить не на берегу а прямо в воде, ну например я взоброд рыбачу на
реке, и есть вероятность утопить всё это богатсво))). Короче…нужно сделать так чтобы все было функционально. Коробка без делений на дно которой ложится паралон высотой 2 см в который рядами можно преспокойно аккуратненько втыкать тройники блесен и они не будут цепляться друг за дружку….Вопрос???
Может у кого есть реальные мысли по этому поводу? Кто как решает эту проблему?
ну в заводное кольцо буловкой, это точно по меньшей мере з@трахатся можно, туда сюда, втыкать вытыкать.....((( Это точно отпадает! Я же предлагаю паралон, ну ясное дело его менять нужно будет через кокое-то время
Продают пласстмасовые чехольчики для тройников,Правда взял на пробу 10 шт.,оказалось мало,нужно подкупать ещё,но в магазинах пока не видел. :-(
Плюсы:
-не ржавеют тройники,
-не цепляются,
-можно хранить блёсна в общей кучке.
Минусы:
-теряются(2 уже потерял в
азарте рыбалки :-D )
Не канает, ну ты сам прикинь, это сколь этих чехольчиков нада,....у меня в мелкой двусторонней коробке штук 30 вертушек, и замети все разного колибра от лайта до мега размера...где мне взять чехол на троиник на вертуху размера 00 :-)
Не за что. :-)
В стрельце то действительно дорого, у меня есть такая, хорошего качества, большая,
весь мой УЛ комплект входит, вместе с воблерами, и стоила рублей 100.
Это я к тому, что
поискать надо, есть такие вещи и не дорого совсем.
Купил в Метро мягкий пенал детский размером с косметичку , внутренности отдал ребенку, а в сам пенал вклеил на двухсторонний скотч плотный пеноплен...
Счастлив уже 2 года :-D
А если этот подпопник))) в воду на речке уподет, то и не утонет (а будет плыть как караблик) :-D , главное чтоб вертухи хорошо зацеплены были к неопрену, а там глядиш и подсачеком выловить можно, если успееш! Мегазачетная идея!
Благодарствую...
A меня Дядька к спину пристрастил и всему научил,и он всегда паралон использует,ну и я тож,вполне нормально,но я и кошелек купил ,что с верху показан ,но это для часто используемых,вот :-)
Все банально формы для пет-бутылок и патронташ из магазина :-)
Надежно, герметично, удобно и халява.
Каждая блесна в отдельном пенале. Можно просто кучей таскать в сумке.
Формы идут четырех размеров... из них дуют бутылки под воду и пиво. Надо - стучитесь в личку знаю где
взять.
Я в таких специи и соль таскаю и в одной 100 гр спирта на всякий случай :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)