и так начнем выехали из Ебурга составом три человека и жестким перегрузом нивы лодка мотор провизия.
по предварительным подсчетам ехать нужно было 600 км в один конец до поселка ХХХ, затем подняться по реке 60 км. цель экпидиции исток реки ХХХХ и зайти в реку УУУ,посещения водопадов и
фееричные фотки на реке, а так же подем на гору ZZZ. от ZZZ до места гибили группы ..... примерно 30 км. можно конечно блыло доехать от XXXX до ZZZ на урале но что то жаба задавила платить за вахтовку 4000 рублей за 60 км бездорожья
6 утра город Североуральск на фоне
гора Денежкин камень
к горе XXX так и не дошли по реке не смогли подняться нужен водомет итого был загублен винт
з.ы. следующий раз выезд в конце августа за
харьком и конечно же надежда меня не покидает словить хоть раз в жизни тайменя. мансям разрешено его ловить всем остальным нет.
З/Ы это окрестности Вижая гора чистоп и Лозьва, просто тут некоторые на форуме шифруют свои названия только мне не понятно зачем.
Ребята не задавайте мне вопросов как туда проехать на чем, я ехал по карте и навигатору. Я спрашивал только можно туда проехать мне сказали можно сели и поехали
всем пис
сдохли батарейки в фотике
фоток море очень потом ушли за харьком а пришел в машину за фотиком а фотик был включень
воздух да водка делает свое дело :-D
на троих по 5-7 хвостов за день -
6-7 часов птом комары сожрали потом стало холодать
и приманки то у нас были ну ни как не хуриусовские
местный посмотрел и сказал у вас блесны больше чем сам хариус повезет если его забогрите
Был там той осенью,как раз под первый снежок попал. Как дорога? Я один ездил,то ж по навигатору,машину утряс :-D На меня как на сумасшедшего смотрели когда увидили что я на лансере приехал :lol: А место -то чё ИКСУЕТЕ,не каждый за 750 км поедет,за десятком хариуса,да и дорога не айс,так,что смысла
не вижу,в Альпининдустрии туда даже путевки продают ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)