Все меньше рыбы все больше сетей. Прокатился сегодня на катере по белоярскому был в ах...е чяво творится... поплавки везде , пластик бытылки хреновы буйки, полозера перегорожено .. и эти уроды везде и пох им что время 17-00 было ставят , проверяют, короче делают что хотят и пох им всем...
ни хрена не лиценз.
сам был вечером в голубом заливе. одна сетка стоит, где всегда все лето, напротив мысков. Раньше думал что разрешенная, но много раз слышал от разных местных, что никуя, причем два из трех - что это самих госорганов. И еще часов в 20-21 приехали два лицензиата на резинке,
ху@нули сетки метров 200 параллельно мыскам до островка и потом под углом 90.
Где рыбнадзор?
В эти выхи сплавлялся
ловил хариуска чисто на удочку
мелких отпускал
в субботу вечером плыву смотрю сеть, ну думаю к берегу прибило подплыл чтобы ее втащить и выкинуть
пилять смотрю нет же сцуко стоит и ячея меньше 20 8(
порезал ее и выкинул ниже смотрю стоит
подлюка читстит рыбу она ему в ладонь сцуко полностью влазиет аж чистить не удобно
неужели людям жрать некуй ???
на удочку кстате клевало отменно :ultra:
с буйками и поплавкеми и днем - это лицензированые.
Правильно говорит, зря минусуете, лицензия стоит копейки.Раньше можно было купить у "ФГУ Государственная рыболовная инспекция по Свердловской области", находится на ул. Вайнера, 9-а,
2-й этаж и даже в по пути в Берёзовском любому члену, обладающему билетом. Тока, как правило, берут лицензию на одну сетку, а ставят десять. Бороться бесполезно, т.к. это законно.
Цитата: От пользователя: sergey-66
Кто то еще верит в рыбнадзор??
Быть у колодца,
да не напиться? Это главные сетевики.
может отркытое письмо Путину уже стоит написать и перечислить все водоемы, замеченные с сетями+номера машин итд, короче любую информацию систематизировать в одном обращении, т.к. на УРАЛЕ ВСЕМ ПОКУЙ, кроме рыбаков, а то тут тока злиться можно бесконечно
я вот по возможности их топлю,.....резать палево, на берег брать подавно, а то зацепишь ее в лодку, а так называемый "рыбнадзор" тебя же за я@ца и подвесит блин
мы когда гоняли первый раз в голубй залив,видел эту сеть, там проезжал катер с рыбнадзором, он эту сеть приподнял посмотрел и дальше поехал, пох@й им что было 12 часов дня и полный берег народу.
Да, Белоярь вся опутана сетями.
Ажиотаж начинается с вечера пятницы, когда стемнеет.
Берега водохранилища пополняются отдыхающими, среди которых
есть уже постояльцы, которым понравилось без особого труда
достать рыбку из пруда.
У меня сложилось впечатление, что на
Белоярке вообще нет рыбнадзора?!
Там сволочи якобы с лицензиями,на 30м.но на х@й ставить сети с км?хочешь удовольствия рыбачь на удочку и т.д. У нас и так с каждым годом все меньше и меньше рыбы.а все из-за чего?
B выхи работал холтурно взяли 2 Котеджа в Космакова, там вроде платник и то сосед по Котеджу сеть средь бела дня снимал ,я ваще в шоке был
сообщение с Урал Фишинга,
цитата:
Прошёлся по Е1. CLASSIC 124, скажи
пожалуйста адрес соседа по коттеджу в Космакова. Буду признателен! Тяжело вдвоём уследить. Спасибо всем, кто информирует нас о брэках. С уважением, Илларионыч!
Все меньше рыбы все больше сетей. Прокатился сегодня на катере по белоярскому был в ах...е чяво творится... поплавки везде , пластик бытылки хреновы буйки, полозера перегорожено .. и эти уроды везде и пох им что время 17-00 было ставят , проверяют,
короче делают что хотят и пох им всем...
Опять двадцать пять....
Цитата: От пользователя: Юрико
Правильно говорит, зря минусуете, лицензия стоит копейки.Раньше можно было купить у "ФГУ Государственная рыболовная инспекция по Свердловской области", находится на
ул. Вайнера, 9-а, 2-й этаж и даже в по пути в Берёзовском любому члену, обладающему билетом. Тока, как правило, берут лицензию на одну сетку, а ставят десять. Бороться бесполезно, т.к. это законно.
Лицензии и счас выдаются,но только на ниточные сети.ЛЮБАЯ ЛЕСОЧНАЯ СЕТЬ СЕЙЧАС НЕЗАКОННА!
РЕЖЬТЕ ИХ НАХЕР!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)