Я вот всем верю :-)
Сам правда всегда говорю, вру только когда улов описываю, а потому
стараюсь вообще о весе не говорить. Лично для меня, не важно это вовсе.
Я сантиметром и меряю, безмена нет зато на коробочке для блесен есть спец линейка . Как в европе измеряют не вес рыбы , а ее длину. А в окунях можно ошибиться не мудрено. Даже в одном водоеме они могут отличаться :бывают глубинные окуни и трвники . Одни длинные и худые другие горбачи. Читал у
классиков даже из одного помета рыбы делятся и выбирают среду обитания
Давно пора Димона на чистую воду вывести! Хорош уже затирать уши! :-D
А если серьезно- не стОит это отдельной темы. Даже если и прибавляет кто то граммы, мне фиолетово. Даже рад за очередного рыбака.ИМХО
ЗЫ Димыч, еще раз с трофеем!
Даже если и прибавляет кто то граммы, мне фиолетово. Даже рад за очередного рыбака
Фотка есть и ладно! Для таких рыбов достаточно фотки. А раз уж вес назвал, то ничего страшного если и приврал на 100 грамм в большую или меньшую сторону.
Представляю как этот окунь сопротивлялся при вываживании. Эх класс!
А раз уж вес назвал, то ничего страшного если и приврал на 100 грамм в большую или меньшую сторону.
Окунь потрошеный и без жабер вышел на 920 грамм, поэтому сколько он весил изначально я не знаю, поэтому и написал кило с
хвостиком....
PS Завтра весы куплю электронные , чтоб Дена не ждать в след раз....
ЗЫЗЫ Ден , а что посты поудалял , опять обиделся ? Забей и смотри на жизнь проще.... :-D
Не буду покупать, пора просто на напольные переходить....
Ага, испугался! :hihiks:
Да я уже зае..устал трофеи взвешивать. Батарейки меняю как перчатки. Горят на работе - запредельных тяжестей не выдерживают.
Щас думаю фотик
новый покупать, а то старый отказывается фотографировать. Хорош, мол гигантских рыб фотать, давай баб начнем... :-D
:lol::lol::lol:
Я принципиально не покупаю весы,всё равно такая же херня.....Рыболовов больше чем рыб в водоёмах...Даже на родных местах рыб не стало...
А весы надо на аукцион... :-D Весы
от Горыныча Митяя..Дэда и Деда :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)