подарили спин Siweida Q17 8-17g, катуха Catana 2500FA, ну и все сотальное для рыбалки на него.
подскажите, как данный аппарат, норм?
и еще может знает где его можно опробовать недалеко от города? может на калиновке, в секторе Б?
может кто с собой возьмет начинающего:-)
приобрел сей комплектик сеня, дополнил все это дело
Berkley, Леска плетеная Fireline Crystal 110м, 0.06мм, 4.4кг, полупрозрачной :hi:
дроссельбане на
водоеме возле рамады протестил, 4граммовая колебал улетела на 40 метров, я даже не понял как.
осталось дело за главным, искать рып :-(
может кто подскажет де недалеко половить, я даж согласен на шарташ. ток скажите де встать и чиво кидать.
Вот без приколов. Шарташ, заходите с каменных палаток, и на право,
там такие интересные камушки, колебалки мелкие, вертушки размера 0,
джигом не стоит, оторвёте много. А вот дальше, за пирсом
в самый раз мдж.
И спин поймёте. ИМХО конечно, но я там любил ходить и результаты были.
Считаю что нет смысла использовать тонкую плетенку на безинорционных катушках, т.к. после первой же пойманной рыбы леска начнет впиваться в предыдущие мотки на шпуле и пойдут бороды. хотел бы узнать чужое мнение, кто как считает поделитесь?
кстати да есть такое дело, на фидере после 1.5кг карпа при вываживании витки, которые наматывал впивались в предыдущие. пришлось распустить шпулю и намотать по новой.
уже стал подводить к лодке, резкий рывок и леска трабуко 0.22
оборвана как волосок (поводок присутствовал) .
После этого на вертушку тандем еще одна щука, взвесил 950 грамм
Приятно, что
домой с рыбой, но за трафей обидно как никогда , сто раз себя проклял что не поставил плеть, и не взял подсак.
имхо конечно, но тонковата лесочка, плеть надобно ставить, тем более на троллинг....
стояла бы плеть, вернулись бы домой с трофеем... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)