Понравилась лодка Фрегат 280 Е. Но в магазине пока нету (смотрел в нимфе) сказали примерно через неделю привезут. А может кто видел еще где продают такие лодки? Подскажите
http://www.tdsmotors.ru/ У них весной купил Фрегат 310. А вообще они дилеры, и цены у них как на сайте фрегата. А если забираешь со склада то можно договориться о скидке 5 %. Находятся на Базовом, 45 - район пивзавода.
http://www.tdsmotors.ru/ У них весной купил Фрегат 310. А вообще они дилеры, и цены у них как на сайте фрегата. А если забираешь со склада то можно
договориться о скидке 5 %. Находятся на Базовом, 45 - район пивзавода.
Спасибо! Позвонил у них нету этой модели - кончились!
тоже вначале фрегат понравился, заказал корсара туз280 в нимфе, пока не привезли, и вот че-то сомнения у меня какие-то - нашел в москве боатмастер 3-х метровый за 15тыров с жестким дном или с эйр-деком (трогал в стрельце на каких -то лодках - понравилось). Дак вот думаю может с москвы притащить
как-нибудь? вообще наверное можно было бы объединится - вдруг скидку какую дадут? ;-)
Studentik (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Июня 2009 23:43
тоже вначале фрегат понравился, заказал корсара туз280 в нимфе, пока не привезли, и вот че-то сомнения у меня какие-то - нашел в москве боатмастер 3-х метровый за
15тыров с жестким дном или с эйр-деком (трогал в стрельце на каких -то лодках - понравилось). Дак вот думаю может с москвы притащить как-нибудь? вообще наверное можно было бы объединится - вдруг скидку какую дадут
Кинь ссылочку где видел? Как хоть она выглядит и что за лодка.
Если ничего не придумаю и не куплю то отпишусь и там подумаем.
Я брал своего фрегата 280 в магазине ДИНАМО 3 года назад, на карточке посмотрел и вот их адреса: Шефская 32, Кузнецова 2, Донбасская 20, у них много было раньше фрегатов, а как сейчас не знаю, если что, то есть скидка 3%, своей лодкой оч.доволен, альтернативы другой не видел, цена=качеству.
Я брал своего фрегата 280 в магазине ДИНАМО 3 года назад, на карточке посмотрел и вот их адреса: Шефская 32, Кузнецова 2, Донбасская 20, у них много
было раньше фрегатов, а как сейчас не знаю, если что, то есть скидка 3%, своей лодкой оч.доволен, альтернативы другой не видел, цена=качеству.
СПАСИБО всем кто помог!
Лодку купил. Если кому интересно такая лодка есть в магазине динамо на донбасской 20
Цитата: От пользователя: MERAT
Покупал на Химмаше в магазинчике.Брал осенью.
Тел. 2133771 или 89126570040
Патом сказали
вот в этом магазинчики что в понедельник 29.06.2009 привезти должны.
А так из двух истичников сказали, что в Питере эта линия остановлена и будет запущена только в июле или позже (точность последней информац не проверял передаю со слов продвацов)
Точно 280 нев (по паспорту М-280) она от обычного 280 отличатса более круглым носом, шире, наличием надувного киля, допускаетса установка мотора до 8 лошадей и грузоподъемност 300 кг по стоимости она дествительно была как 290 фрегат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)