Ушлых дохрена, те которые спрашивают в личке про места, сами утаивают, когда их спрашиваешь. Столкнулся с этим несколько раз. Выложил фотку в отчёт, посыпались вопросы где и как? сказал человеку где и как, т.к. не жалко, проходит неделя, человек которому сказал, выкладывает фотку с неизвестного мне
места, спросил по личке, молчит. И молчит не потому что, не увидел, а потому что жаба давит. Я понимаю в форуме можно и не писать место, чтобы на этом водоеме толп людей небыло на следующий день, но по личке то почему не ответить?
Не сомниваюсь, что могут и фото выложить и сказать что наловили
у плотинки, в то время как наловили на другом водоеме. Люди пля все жадные. Можете минусить на здоровье, те кому не нравится всё, что написал, а написать давно хотелось, пропадает желание сидеть на форуме от такого общества, а со своим Шарташом дак вобще з@ебали.
Давно хотел высказаться.
:cool:
Ну это Вы зря, я там часто бываю и не потому, что живу на ЖБИ, а потому, что там вкусная рыба и иногда очень зачетные экземпляры линя, карася, леща. Плюс там запустили судака, говорят
попадают экземпляры по пол кило (сам не видел), учитывая местную кормовую базу, там есть шанс в скором времени изловить трофей.
Дык, я тоже сначала всё рассказывал всё с подробностями, вот пример после моего отчёта в апреле по Балтыму:
Тема: Re: Балтым
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Я тоже был у Змеинки. Метров 400-500 от берега. Но вчера было намного хуже, чем в субботу и клевал он подругому. Вчера он
клевал на плавное покачивание мормышки (5 шт) и только один на висячую мормышку (подвешиваю в 1-3 см от дна и не трясу).
В субботу наоборот только одного вытряс, остальные на висячку. Мормыш не нужен - кормлю панировочными сухарями и малинкой. Малинку из-за ила кидаю сверху, из -за этого же
мормышку не ложу на дно, а подвешиваю.При такой глубине не топать, шабалку ложить на лёд без стука и т.д.В субботу заметил это. Было закормлено 3 лунки, работали все, но первая поклёвка после смены лунки была только ч-з 5-10 мин, т.к они отходили от звука шагов.Одного вытаскиваешь - остальные
разбегаются. Они конечно подойдут ч-з какое-то время, но проще поменять лунку и ч-з 5-10 мин опять получал поклевку. Малинку насаживать пообильнее, если мелочь объела, сразу восстанавливать.
28.04.09, 07:56,
Это письмо отправлено Вам пользователем mailfish через сервис отправки почты
сайта www.e1.ru ________________________________________
Коллега, добрый день.
Буду благодарен за инфо..по месту,
где был на Балтыме.
Я, вчера был напротив "Змеинки",
в результате одна мелочь.
Кормил, только смесью т.к. мормыша
небыло.
А сам
задал один, менее интимный вопрос, а в ответ тишина. А сейчас по моему последнему отчёту по месту ловли раков задолбали. Зачем светить место, если никто больше не колется?
Есть несколько простых правил.
Есть "хозяин" места - то есть тот, кто его "нашел" и держит место для себя.
Он волен распоряжаться им по своему усмотрению.
Есть гости, которых хозяин места может приглашать, с условиями:
- Если просит "не сдавать" и разрешает только тебе - то
либо с хозяином, либо только сам, один.
- Если просит не водить "лишних" - то либо с хозяином, либо сам, либо сам и с друзьями. Друзьям не разрешается ездить без тебя на это место - только с тобой.
- Если никаких условий не ставит, ты ты волен распорядиться местом по своему усмотрению.
То есть выступить как второй хозяин места, к примеру.
Собственно я так и делаю. Те места, которые я сам нашел или с друзьями - считаю своими, хозяйскими местами. Остальные - гостевые на тех или иных условиях.
Мне кажется некоторое превратное понимание форума, да и отчётов
тоже. Общение, снасти, методы, прикормки, оборудование и т.п. понимаю,
а фотки килограммов рыбы, нет. Гораздо интереснее было бы, отчёт в форме
рассказика, какой-то способ интересный, приманка новая, испытание чего
либо,
рыбка необычная для снасти, еще что-то. А в таком виде как сейчас, не несёт ничего,
кроме хвастовства, наверное. Всё имхо конечно.
А сам задал один, менее интимный вопрос, а в ответ тишина. А сейчас по моему последнему отчёту по месту ловли раков задолбали. Зачем светить место, если никто больше не колется?
Место ловли раков: по дороге на Касли, перед поворотом на
мост между озерами - стоят продавцы раков. Туда и отправляй. :-D
А я вот не знаю никаких рыбных мест, да и других не спрашиваю, просто считаю что всё таки намного интересней самостоятельно попробовать найти рыбу, чем ехать на чьё нибудь прикормленное место и рыбачить как в аквариуме :-)
слухайте столько народу
блин, а че никто из них не пишет то сюда? Смотрю у многих уловы красивые, может не хотят палить места?
+2 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Цитата: От пользователя: Brozzz ™ слухайте столько народу блин, а че никто из них не пишет то сюда? Смотрю у многих уловы красивые, может не хотят палить места?
. А сейчас по моему последнему отчёту по месту ловли раков задолбали.
блииин хорошо что писать в ЛС не стал , а то ещё и меня бы на долгий остроффф послалип :-) хотя столько раков наверное тока в районе уфы наловить мона :-)