Братья рыболовы, подскажите как поступить и что лучше купить.....
у меня в августе у сына ДР 4 года исполняется, и сегодня шатаясь по рыбацким магазам мен осенило ... а не подарить-ли ему спининг :-)
в стрельце на малышева присмотрел махонький спин ... название не помню цена в районе
1300 тест 3-12 + катуху простенькую в районе 800 рубликов ( это мы с мужичком-продавцом подобрали, за что ему огромное благодарствие) , вот у мен яи вопрос каую модель спина и катухи можно подарить ребёнку в 4ре года бюджет ( без шнура, блёсен ) 2000-2500 ..... если модератор сочтёт за рекламу,
тогда можно в личке пообщаться
ага хотел , передумал, просто не могу выложить видео как он у меня спин кидал на 404м :-) вот и подумалось о спине;-) ..... щас попробую через реборн выложить видео
вот по этой палке есть мнения?
CATANA BX SPINNING
Ассортимент универсальных спиннинговых удилищ Catana BX открывает перед Вами широкий выбор. Они изготовлены на базе карбоновых волокон XT30 и XT40. Отзывчивый бланк c быстрым тестом и достаточным запасом упругости для борьбы с крупной
рыбой. Комплектуются новым эргономичным катушкодержателем Shimano и изящными керамическими пропускными кольцами, размер и расположение которых подчиняются новой концепции Aero Guide, для улучшения характеристик заброса.
тест 3-15 180L вес 79гр SCATBX180L
ну это ведь подарок :-) , просто охота сделать приятное
Цитата: От пользователя: Щукарь
Вообще начинал рыбачить с вырубленной сосёнкой и ловил, причём хариуса.
вот повезло на счёт хариуса.... а сам я тоже начинал рыбалить с рубленных дедом удилищ, помню в детстве всё лето работал чтобы потом купить себе ТЕЛЕСКОП :-D радости тогда моей придела небыло
Цитата: От пользователя: MERAT
В лаптях, бумазейных портках и сермяжной
рубахе?Не?
Вот ведь Русь посконная....
:-) дааа..... тепереча и рыбак не рыбак ежели у него нет в арсенала с десятка два поплавков, около сотни поводков и эхолота.... :lol:
дааа..... тепереча и рыбак не рыбак ежели у него нет в арсенала с десятка два поплавков, около сотни поводков и эхолота....
Смех смехом, а я в далеком детстве спецом в лес ходил за удилищем.
Где то вычитал про удилку из
загадочного дерева "лещина" и целый день искал его в березовой роще. :-)
:lol: 404м , это платник по дороге в кольцово :-D , ага представляю если мой сынуля так кидал...... на море тогда можно с берега на спининг рыбалить :-D
Я своему брал композитный телескоп длинной 210см. "Demon" ДАМ , катушку он уже выбирал сам из3х предложенных в магазине. Композит предпочтительней, потому ,что он менее подвержен поломкам при случайных ударах и небрежном обращении.Наш при тогдашней (2002г) цене в 400р. служит до сих пор.Длинна в 210
максимальна, даже длинновата, просто длиньше при маленьком росте будет очень неудобна в работе. Учить начал в 5ть лет, водил на школьный стадион, там была площадка размеченная для бросания мяча, наглядно видно на какое растояние запулил, цеплял чебурашку и вперёд. В 6 лет поймал первую рыбу, окунь в
районе 300гр.Ловил самостоятельно, я ловил метрах в 50ти от него.Он его на берег викинул и стал звать меня. Как потом выяснилось , он даже струхнул немного. Я говорит думал ,что траву зацепил, а оказалась рыба. Потом были поездки в Космаково и конечно первые щуки, ну и пошло поехало.
чессслово.... завтра с утра надо подметатьтерриторию дет.сада...... :-D
седня получил люлей..... подметаю раза два-три в неделю :-D думал достаточно и так по два-три часа на уборку уходит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)