поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Штрафы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Штрафы   #199174  наверх
Автор: 
Дата:   

Сколько штраф за езду без регистрации лодки в ГИМС?
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199176  наверх
Автор: Yrich  (О пользователе)
Дата:   

Да интересно сколько? и попутно вопрос сколько штраф за езду на зарегистрированной лодке без прав? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199178  наверх
Автор: nibyr
Дата:   

за езду без мотора, и на незарегестрированой лодке
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199179  наверх
Автор: UCON 5554 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yrich

Сколько штраф за езду без регистрации лодки в ГИМС?

Цитата:

Да интересно сколько? и попутно вопрос сколько штраф за езду на зарегистрированной лодке без прав?

Пожизненный эцих с гвоздями...;-)
Блин, любят у нас пуганными ходить. Лодки хоть какие?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199181  наверх
Автор: kia027
Дата:   

Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления
1. Управление судном (в том числе маломерным), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

вот что нашел .....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199182  наверх
Автор: Усатый-Полосатый 
Дата:   

Цитата:

Да интересно сколько? и попутно вопрос сколько штраф за езду на зарегистрированной лодке без прав?

и пьяным, до кучи.... ;-)
Я думаю в этом случае штрафной пруд корячится :-D
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199183  наверх
Дата:   

Цитата:

а если еще и пьяным то вообще прилипнуть можно :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199184  наверх
Автор: Yrich  (О пользователе)
Дата:   

Усатый-Полосатый :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199185  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Усатый-Полосатый

штрафной пруд корячится

:lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199192  наверх
Дата:   

лодка Ривьера 3000РС.....у нее грузоподъемность 300кг потому надо регистрировать....а до пт никак не успеть (
вот и интересно сколько штраф.
Пока без мотора....но как я понимаю штраф если поймают будет(

Цитата:
От пользователя: MERAT

Блин, любят у нас пуганными ходить. Лодки хоть какие?
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199194  наверх
Дата:   

а заодно подскажите где регистрируют (адрес) у нас лодки и как быстро это делают?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199196  наверх
Автор: UCON 5554 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nibyr

Пока без мотора....но как я понимаю штраф если поймают будет(

Денег дашь либо лекцию про финансовый кризис прочитаешь.;-)

Цитата:

а заодно подскажите где регистрируют (адрес) у нас лодки и как быстро это делают?

В ФАКе ссылки есть.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199202  наверх
Дата:   

Цитата:

ГИМС Свердловской области. 620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, д.41. (343) 371-11-06

Для регистрации нужно привезти судно для осмотра. Заплатить по двум квитанциям по 50р которые выдают там же одна на регистрацию и вторая за выдачу судового билета. Заполнить карточку. Привезти копии документов подтверждающие покупку.

Делается в принципе в течении дня.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199226  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kia027

Для регистрации нужно привезти судно для осмотра

можно и не возить..достаточно после постановки на учёт нарисовать на неё номер...сфоткать и привезти вменяемую фотографию... :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199234  наверх
Автор: AndStar™ :coolsaint:   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X-Ander

.сфоткать и привезти вменяемую фотографию...

не проходит в этом году
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199263  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AndStar™ :coolsaint:

не проходит в этом году

В этом году даже сверку номеров делают,в магазинных доках и на лодке...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199295  наверх
Автор: Вечный Любитель 
Дата:   

У меня лодка БЕЗ МОТОРА (хотя и с транцем навесным), надувная, 275 кг - зарегил быстро. Хотите так же - записывайте порядок действий.

Горького, д.41. Кабинеты 11 и 13 (иногда только один из них).
Регистрация маломерных судов: Пн-Ср, 10-17 (перерыв 12-13).
Берешь:
1) документы, подтверждающие покупку (чек, тов. накладную...) ПЛЮС делаешь их копию.
2) Тех. паспорт лодки ПЛЮС копия (с тех. характеристиками). Я техпаспорт не нашел - распечатал с инета основные тех. данные на лодку. А также сфоткал и распечатал нашлепку на лодке (где грузоподъемность указана и ГОСТы всякие). Номера заводского тож не нашел.
3) Свой паспорт (делал копию пары страниц - не понадобилось).

Тебе дают регистрационную карточку и две квитанции. В коридоре у них висят образцы - тут же все заполняешь. Оплачиваешь квитанции (по 50 рублей каждая) в Сбербанке. Идешь обратно - сдаешь перечисленные выше бумаги - получаешь судовой билет.
Я оба раза приходил в пятом часу вечера, поэтому за два дня сделал (позавчера-вчера). А так реально в час-полтора уложиться.

P.S. Для такой лодки (надувная безмоторная) техосмотр не нужен. Так что лодку в ГИМС возить не надо будет. Главное - номера, указанные в судовом билете, на борт нанести.

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2009 20:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199296  наверх
Автор: Вечный Любитель 
Дата:   

А по штрафам - тоже интересно: если не будет жилета с собой в лодке или свистка - штрафанут?
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199297  наверх
Автор: Michailo76  (О пользователе)
Дата:   

Вчера проходил ТО до этого месяц назад регистрировал, приходишь в ГИМС копии чеков,документов оформленных в магазине,две квитанции об оплате(брать у них в гимсе) принимают в два кабинета народу когда как,когда получишь судовой билет с присвоенным номером рисуешь номер и везешь лодку в ГИМС для сверки номеров нарисованных на бортах и на трансе получаешь талон ТО.Все приблуды указанные в судовом билете должны присутствовать.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X-Ander

можно и не возить..достаточно после постановки на учёт нарисовать на неё номер...сфоткать и привезти вменяемую фотографию...

да они там вообще шаражкина контора. правила придумывают на ходу. мне отказали в осведетельствовании тех осмотра без лодки. А когда я получал номера одному мужику сказали ну хорошо хорошо тогда вам ТО придется пройти на месте инспектору. Хотя все ТО заключается в сверке заводского номера. У меня лодка ПВХ.
контора по сбору денег
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199303  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вечный Любитель

А по штрафам - тоже интересно: если не будет жилета с собой в лодке или свистка - штрафанут?

по штрафам вообще умора. Большенство решений отдано в руки инспектору. Грубо говоря какое настроение будет. Те кто учил правила знает что большенство нарушений сводится или к предупреждению или к штрафу или к лишению прав и это все на усмотрение инспектора. Никакой четкой инфо за что он может что сделать
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199306  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

А для ТО что нужно?
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199307  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петрович

А для ТО что нужно?

вот сколько людей столько и случаев.

смотря какая лодка и какой случай. У меня затребовали наличие лодки. Привез развернул показал номер на транце и на электромоторе вот и все ТО.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199311  наверх
Автор: Michailo76  (О пользователе)
Дата:   

У меня ПВХА сверили номер и небрежно бросил взгляд на спас желет ,груз ,фонарь,аптечку,фал,и сказал пройдемте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Штрафы   #199325  наверх
Автор: Jawa 
Дата:   

кароче штраф скока?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода