Были с 19.06 по 21.06. В субботу с утра глухо как в танке, так же исплавали кучу перспективных мест, предложили весь арсенал, в итоге несколько штук мелочи. По причине вызволения дружественного нам экипажа из болотца под дождем в течении 3-х часов и с последующим сугревом, в субботу вечером
порыбачить не удалось В воскресенье с утра поклевал немного но только на троллинг, много сходов, мелочь просто багрилась, пару штук гр.400-450, остальные 100-150 гр, немного. Уехали в обед, оводов тучи .
Цитата: От пользователя: Rapala69 Тема конкретно про ТИРИКУЛЬ. Чего уж тут не понятного
Евген, да не ругайся ты.
Лёха правильно подсказывает.
Твой первый пост, пуля в пулю, отчёт о рыбалке.
Не, ну это конечно, не возбраняется - писАть отдельной темой.
...но в
отчётах оно как-то приятней ;-)
Типа, правило такое, штоль? Краткий отчёт в "Отчётах", развёрнутый в кучей фоток - отдельной темой.
Но пишут все - кому как больше нравится.
Цитата: От пользователя: Kostan™ Где-то в районе Чебаркуля вроде
Цитата: От пользователя: Дед*Митяй Знаю только одно - в Челябии, р.ц. - Чебаркулия.
Сам не был на нём, но для отдыха вроде (по разговорам) нормальненько.
Вода прогревается быстро, лесок
хвойный.
По рыбе - ХЗ, не скажу.
...да и вообще, тема про Тирикуль :-D
Цитата: От пользователя: Rapala69 Да я и не ругаюсь
Ну и ладненько ;-)
В отчётах:
Цитата: От пользователя: Rapala69 Кто нибудь в Феклино нынче рыбачил?
А вот для этого как раз нужна отдельная тема.
Но прежде, чем создать таковую, необходимо поиском
порыться на страницах форума, может уже есть подобные.
Почитай правила, если не в лом ;-)
ну тогда и не смотрите, зачем , еще больше расстроитесь . Окуней там дофига, клюют они только на определенные блесны, это я так, по секрету вам говорю. Ну и...нет, больше ничего не скажу, самому мало :-D
Окуней там дофига, клюют они только на определенные блесны[/quote
Да я и не расстраиваюсь. То что окуня много я знаю, не первый год там рыбачим ;-) и какие блесна предпочитает то же известно, в 2008-м хорошо его подубасили :-D .
Дружбаны которые остались до понедельника, нашли окуня только к вечеру воскресенья часам к 22-ум и за час наколотили полный садок, брал говорят почти на каждой проводке, был и крупнячек , как раз на ,,определенные,, блесны ;-):-D . Обьездили все озеро, а как оказалось счастье то было в 200-х
метрах. Так что кому как :-D
эхх, не хотел но скажу как нашел я окуней, тупо волочил джиг по поверхности, с заглублением около 10 см, вижу 4-ка мелких окунишек гонятся за ним, ну и все, сразу стоп кран и погнали , амба ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)