В эти выхи у себя на даче обомлел от наглости.Рано по утру в восресенье приезжаю на своё заветное место,разгружаюсь,подхожу к берегу и чё я там наблюдаю?Поперёк берега в 2 метрах стоит сеть.Ору всем соседям по берегу чья,отвечают ничья забирай.Сварганил кирпич на верёвочке,покидал,смотал китайку в
клубок,поджёг и сел рыбалить.
День прошёл,часа в 3 сматываюсь домой и смотрю плывут вдоль берега два молодых в портачках,на меня смотрят и спрашивают,мужик ты сеть нашу взял.Я им ещё мол раз увижу,не только сети но и лодки и своих задниц целых не увидите.Знаете сколько лестных слов в свой
адрес услыхал :-D Грозились ругались,орали вплоть до возвращения на свой берег(с противоположного берега приплыли),а выйти с лодки зассали,и правильно,у меня защита с собой была,по баночкам пристреливался по просьбе друга:-D
Постоял посмеялся над идиотами.
А на самом деле совсем
блин же оборзели,на платнике в открытую,и ещё и угрожают,неприятный осадок после присутствовал :-(
Вить, да вон в челябии, там путевки продают типа, а тут же местные в наглую при рыбнадзоре плавают и сети ставят и пох им.....они сами там с защитой...мы че смогли утопили...а че нет, то увы(((
Не далее как в субботу порезал сети на глазах хозяина , типа егеря....
Если б возник вопрос про компенсацию, пришлось бы выставить счет за мотор... ;-)
я живу рядом с Исетским..
сомневаюсь что 50 метров сети посередине озера тебе создадут какието неудобства
Вас просто много таких живет на берегах Исети...
Вот скажите-раньше на Исетском было больше крупной рыбы? лет 10
назад? А почему её становится меньше?
Потому что удобней взять бесплатно под ногами, чем напрягать мозг и зарабатывать на комбикорма (ну или кого вы там кормите рыбой из 60й сетки)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)