Здрасте, уже давненько с товарищем на карте нашли оз. Мелкое на р. Исеть, кто что может сказать хорошего/плохово про данный водоём, на машине я так понимаю к нему не подъехать? кто нибудь там рыбачил?
Я, не суеверный.
Если все делать так как сказал многоуважаемый -piket_
можно стать шизиком. 8(
Цитата: От пользователя: Ale'shka
Цитата: От пользователя: Ale'shka
На самом деле, разочаровался в своих ожиданиях уже второй год подряд,
там действительно мелко, в среднем до 1 метра.
Дно водоема состоит из торфяника и при хорошей солнечной погоде,
водоем прогревается до
температур несовместимых с обитанием там какой-либо рыбы.
Это мое мнение и я его никому не навязываю.
Вообще, я рыбачил на спиннинг - это для инф.
Может и стоит поискать хищника по левому краю (руслу) это если смотреть со стороны входа в озеро?
Я, пробовал, но к сож.
безрезультатно!
Не думаю, что есть смысл тратить время на ловлю в этом озере, если и пробовать, то ближе к осени.
-Сетей действительно дохер.! и это еще слабо сказано.
Просто есть места на реке-это после Палкино, где есть резон пробовать
поймать что-либо, так в этих местах
наставлено сетей столько, что путевый заброс нет возможности сделать.
Одна сетка вообще на винт намоталась, пришлось искромсать ее в клочья, а за ней пошла и вторая.
В двух сетках, было четыре рыбешки: микрофанерка до 7см и три окуня.
Микрофанерка была отпущена на волю, т.к. видимо
запуталась недавно,
а незавидные 50гр. окушки скончались недождавшись брака :weep:
Сам - же браконьер представлялся на реке как настоящий рыбак и сидел
за кустиком типа рыбача на удочку.
Вывод: все выбили сетями и электроудочками, т.к нах.. никому ненадо!
22 с 5 до12 посидел на Гати ....до Мелкого около 2 км пешком....пять фанерок 150-200 гр + десяток чебака до 100 гр :-D все на батон ...пробовал на червя , первый раз увидел ерша в 3 см... :-D ...ходил спинингист по берегу, грит в том году попадал на щучек до 1.5 кг .....а ваще сосед по саду
регулярно на это Мелкое ходил.....когда ловил, когда нет....рыба есть знаю точно ... :-)
В свое время много поползал по исети и много раз бывал на Мелком. Рып там летом не заходит. Там по весне заходит хороший лещ, но порыбачить там не дадут местные сетеловы и сам рып инспектор. Сетей там оч. много, на светлом тоже сеточки по весне стоят. Вобщем шансов у леща мало. А сетями ловят
тоннами :cool:
Раньше по последнему льду там хорошо щуку на жерлицы ловили - модное место было у щукарей. А по первому льду окунишку на мормышку. Там лёд раньше, чем везде встаёт, да и мелко там - провалишся не потонешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)