ловит все при наличии денег на балансе
Мотив кстати тоже (сам был удевлен недавно) главное чтоб работал роуминг и было достаточно денег на счете (уточни у оператора порог подключения роуминга)
я своей благоверной так целых 2 года голову морочил. что там Мегафон нифига не ловит - выключал телефон при въезде в челябинскую область и отдыхал душой и телом ;-) . Халява кончилась с месяц назад, когда и свою вторую половину взял с собой ... вот тут то и открылось, что Мегафон всё таки на озере
работает :-D сослался на то что давно не проверял работает нет сеть, что всё в жизни течёт и меняецца и прочее такое)))))
я своей благоверной так целых 2 года голову морочил. что там Мегафон нифига не ловит - выключал телефон при въезде в челябинскую область и отдыхал душой и телом ;-) . Халява кончилась с месяц назад, когда и свою вторую половину взял с собой ... вот
тут то и открылось, что Мегафон всё таки на озере работает :-D сослался на то что давно не проверял работает нет сеть, что всё в жизни течёт и меняецца и прочее такое)))))
За идею зачОт )) Только вот у меня бы не прокатило – моя благоверная сама на Мегафоне сидит, по области, бывает,
ездит и прекрасно знает, что Мегафон очень мало где не берет )))
Автор: Rademier (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Июня 2009 23:20
"Это он везде берёт, а вот с того берега, где мы заезжаем, в том самом месте где самый-самый карп стоит - какая то аномальная зона... не работает и
хоть ты тресни!!!" - как такой ответ ? :-D . Мне проще врать - я инженер связи и вообще диплом писал по GSM, так что лгу аргументированно - про направленность антенн (из-за нагрузки на участках) , затухания сигнала вследствие испарения озера, низины и прочие прелести :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)