В ближайшем будущем планирую покупку надувнунушки под мотор.
Нашел лодку - WEEKEND 330 http://urflot.ru/product_10.html
Добиратся до водоема буду на ВАЗовской десятке, багажник не велИк, поэтому ИМХО надувное дно - это плюс, слань занимает немало места.
Также ужэ есть мотор Джонсон 3.5 лошади, менять
не планирую.
Цель покупки - рыбалка вдвоем с товарищем на спин, либо отдых с семьей (я, жена и 2 ребенка).
Вопрос насколько надежно данное плав средств, хотя написано ПВХ 850г., и не мал ли диаметр балона 34 см?
В чем минус надувного дна? Юзал локу Дельта 1 (производилась для армии Пакистана) с надувным дном, вроде нареканий не было, хотя со сланью сравнить возможности не было, ибо не пользовал.
От китайца еле избавились в этом году, взяли Тайменя....
И если уж брать с надувным дном , то хотя бы Сильверадо...
У китаезов дно надо ртом надувать :lol::-D:-D
ЗЫ Кстати ее регить надо...
Антон, а Нордик как раз в Китае делают, как и многие другие, например Ямаран А-серию
Причем на одном и том же заводе)))))
Автор, бери Нордик.
Как владелец 300-ки - рекомендую. Бери у официальных дилеров, посмотри цены в
инете. Во многих магазинах Нордики стоят дороже, чем у дилеров.
есть модели с аирдеком, у нас есть такая , дно накачивается до каменного состояния, под моим весом не прогибается(130 кг) :-D Мотор в 15 "русалок" не загибает.Преимущество перед жестким, в быстроте и простоте
сборки, а так же вес меньше...Минус это то что боится песка , нужен коврик еще , типа пенки....
Насос нужен высокого давления , а это не дешево , ножным вспотеешь качать ;-)
есть модели с аирдеком, у нас есть такая , дно накачивается до каменного состояния, под моим весом не прогибается(130 кг) Мотор в 15 "русалок" не загибает.Преимущество перед жестким, в быстроте и простоте сборки, а так же вес меньше...Минус это то
что боится песка , нужен коврик еще , типа пенки....
Насос нужен высокого давления , а это не дешево , ножным вспотеешь качать
Вата какая то! у меня "доски" на полу....90 кг + 100кг. выдерживает на Ура причем не толко стоять но и ходить мона :-)
Вопрос к пользователям Нордика: войдет ли лодка и мотор 3.5 в багажник десятки?
У меня аналогично - Нордик+Джонсон 3,5. :-)
По 10ке фиг его знает... Только пробовать смотреть. Померять габариты багажника, и померять в
магазине сумку с лодкой. Моё имхо - если все и войдет, то остальное ничего не влезет.
Цитата: От пользователя: atommm
т.е. как я понимаю по камышам на Нордике тож лучше не лазить?
Я бы по коряжнику не стал бы лазить. С фанатизмом. А по камышам лазим
- тока шум стоит и рыба разбегается :-D
Это вот на WEEKEND 330 (сегодня заходил в РСН, тройку блесен прикупить, дык посмотрел это чудо) я бы точно и в камыш бы не полез))))
Автор, если будет время, зайдите в РСН, там рядом и Ямараны, и Нордики, и WEEKEND, и ещё пара видов лодок.Сразу
все станет наглядно и понятно.
Но РСН, судя по ценам, точно не дилеры Нордика))))
Если на себя коим то образом её накинуть.
Касаемо разборки -сборки - переноски - лучше все это делать вдвоем. Одному - помесь мазохизма с онанизмом. Я лично не пробовал.
Цитата: От пользователя: atommm
Спасибо, но если зайду, то скорее всего когда покупать поеду, ибо живу в 5ти минутах хотьбы от Верх-Нейвинского пруда :-)
:-D В РСН?))) http://www.urflot.ru/category_4.html берите тут, вроде на текущий момент самая шоколадная цена. Ну по крайней мере
из тех, что Яндекс знает.
Если планируете мотор приобретать,с навесным транцем лучше не покупать лодку... У меня была Вега3 с таким транцем,мотор 3 л\с,рекомендованный производителем,вырвал транец с корнем на первой же рыбалке и лодка лопнула,еле до берега добрались... хорошо хоть вдвоем были,брат на веслах,а я в одной руке
мотор держал,чтоб не утонул,а второй дыру затыкал на месте транца :-D
сейчас смешно вспомнить,а тогда припотели оба..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)