вот думаю, сдался мне этот день города утром, хочется рыбы половить.
вопросы следующие.
у меня есть обычная удочка-телескопичка.
1) где бы мне с берега можно было бы поудить вблизи орода (до 50 км)? машина есть, лодки нету.
1.1) на кого и на что ловить?
2) какую снасть лучше на эту удочку?
3) нет лодки, но есть ли смысл приобрести спининг и чем его оснастить?
хых.. буду благодарен за любую инфу... а пока сижу-читаю...
последний вопрос, насадку какую лучше купить? и где продают?
(раньше на Бажова был зоомагаз и рядом охотниий магаз)
там есть?
нужен опарыш, малинка?
червячков копать?
кашу какую лучше на прикорм варить? (перловку?)
Люди плиз а где это Макаровское - как проехать до него????? Если можно то поподробней. Едем на машине.
А что можете сказать по поводу Сунгуля? И слышал что надо приобрести путевку для отловли рыбы - а то там шерстят часто, и что мол меньше чем 12 см ловить нельзя.
А кто-нить знает, на Арамиле ща клюет? Со дня ВМФ там не был, друг через два дня ездил, говорил, рыба всплыла вся по Исети, может быть счас все в порядке?
Хочется подлеща потаскать килограммами :-)
Люди плиз а где это Макаровское - как проехать до него????? Если можно то поподробней. Едем на машине.
Ехать на машине в сторону Горного Щита. Чуток проехать - будет деревня Курганово. Вот около нее и Макаровское. Выехать на
Горнощитскую дорогу просто -- через вторчермет (конечн. 1 трамв) - там правее и прямиком с горки. )))
блина рыбаки та какие не отвечают.. ну да ладно.... )))))
сходил на птичий рынок, купил малинки, опарыша и дешевый китайский спининг (хехе... все равно пока учусь
закидывать сломаю)))))
да. и еще на удочке снасти обновил.... в спорттоварах получаается в 2-3 раза дороже, чем на птичьем рынке снасти покупать. воть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)