ну на ноги уже есть такие типа сапог, теплые, с шипами еще на подошве.
Вот про термобелье интересно. оно на самом деле такое расчудесное? :-) А то вид майки сшитой из бабушкиной авоськи вызывает сомнения :-)
Сам в костюме Монблан да в бахилах от Назии (те самые, шипованные).
По костюму отлично, всё продумано до мелочей, тепло функционально. Единственный минус у меня ещё старая модель, у неё всего два
наружных кармана. В новых уже четыре. А вообще наверное в этот сезон буду менять на монблан-хантер, тот же монблан но с другой тканью и меховой опушкой.
По бахилам не очень :-( . Во первых сразу в них стоит сделать стельки их туристического коврка и толстого войлока. Подошва промерзает.
Во вторых тяжеловато делать переходы, ну и перед рыбалкй тщятельно просушивать. Плюс, это конечно цена, за 750 рублей ничего более качественного не взять, а всякие баффины нормальных моделей стоят блин....
По термобелью прикольно продемонстрировали, намочили кусок ткани, слегка
выжали. Так проводиш одной стороной по голой руке, мокро, другой - сухо. Действительно внутренний слой от тела влагу на внешний слой выводит. Кому интересно можете попросить показать в Беркуте в Екатерининском.
Самому понравилась модель Hanter от Norveg, Это единственное которое я
видел с высоким горлом (больное место) и с петлями на большие пальцы рук что бы рукава вверх не задирались.
А я от с 13 лет на зимнюю рыбалку - ни ногой :-D
Правда, прошлой зимой бродил пару раз в солнечную погодку с удкой по пруду, когда у знакомых был в гостях, но безрезультатно.
Бабушкина авоська это наверное про комплект "Телохранитель". Вязанное бельё с большими ячеями? Это всё же в первую очередь для защиты от комаров, а как термобельё оно действует образую воздушную прослойку между телом и одеждой.
купил в прошлом году палатку 2-х местную (ставится как зонт) в Нимфе на Мира, 1200 что-ли стоит, прикольно :-), сидишь, руки не мерзнут, ветра нет, температура где-то около 0 (даже при -25 одного собственного дыхания хватает чтобы достаточно тепло было). А по детству помню, холодина, ветер, леска
вся во льду, путается, руки красные, так бы я сейчас уже не хотел :-) Единственно что в последнюю рыбалку на Исети снега уже мало было, присыпали плохо, ее сорвало и проволочка стягивающая спицы сломалась, надо чинить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)