Кто-нить едет за Хариусом на : Ауспия аля верховья Лозьвы во второй половине августа???
ищем попутчиков, что-б сэкономить на заброске Ивдель аля Ауспия :-)
Уважаемый , вы более подробно опишите сие мероприятие, я вот лично понял что за хариусом собираетесь вы, и хотите съэкономить найдя еще кого то, каким образом экономить-непонятно.
Напишите дату выезда, состав, количество
дней на рыбалке, способы доставки, места деслокации, количество водки, чем заброс, как обратно выбираться, что с рыбой делать, брать ли удочки ваще
всё так и есть, только мы собираемся намного дальше, я не ищу людей в СВОЮ команду, я ищу попутчиков до Ауспии!
обычно в середине, или во второй половине августа всякий народ подтягивается туда, это
туристы, рыбаки, охотники, а дорога туда одна и заброску осуществляют в основном одни и те-же люди из Ивделя, восновном это урал-вездеход со спас-отряда, вот я и обозначаюсь в некоторых форумах, что может ещё кто ТУДА едет за чем-либо....., а в этот урал народу много входит, а значит и деньги за
заброску на толпу раскинуть можно....
вот так вроде всё выглядит, если есть какие вопросы, задавайте...отвечу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)