Вчера решил поехать порыбачить на шарташ,как всегда со стороны кора заехал,а там на тебе (вдруг откуда не возьмись...) цепочка и мальчик на побегушках! Типо вы куда едите проезд запрещён. В воскресение все нормально было ,а тут на тебе. Я говорю на основании чего закрыли то,ответ-постановление
Лесхоза Верх-Исетского района !!!! Я просто оху--ву за таких казлов!!!!!!!!!!!!
Я не против да вы ставне ограждение ,но что нибудь делайте для облагораживания территории так них....я же не делается тупо деньги берут и всё!!!!! Как был срач так и остался!!!!!!!!!!!!! Вообщем моё возмущение
такими кашолками не знает придела
Я вот про тоже Причем тут Верх Исетский район и как только я начал распрашивать про постановление сразу чисто пацаны подошли и со словами а что какие то проблемы ...........
Я вот про тоже Причем тут Верх Исетский район и как только я начал распрашивать про постановление сразу чисто пацаны подошли и со словами а что какие то проблемы ...........
По радио про них сегодня говорили уже...чем закончилось то
все?
Каждый год ситуация повторяется со шлагбаумами, со стороны изоплита, как народ начненет перется на воду они озеро на клюшку, якобы нельзя, ну так по мелочи нашкуляют, а после когда спадет ажиоташ, заезжай не хочу, а мусор в прошлом году убирали, исправно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)