Мой отец там лечился,после операции,я приезжал,общался с рыболовами.Есть любители именно этого водоема-завсегдатаи.Чего то ловят,а может просто отдыхать семьями ездят. :-)
Дорога нормальная вполне. Попасть то попадешь, а что дальше делать будешь? Дорога упирается в ворота. На "объект" всех подряд не пускают.
Там беседка с мангальчиками, пара домов,
пирс, моторка "Объ" красная с надписью "Охрана" и катер со стационаром, его по моему так и не доделали. Из рыбы мелкий окунь и чебак, запускали немного карпа, не знаю прижился ли.
лет 12 назад ездил туда с соседом(ныне покойничек уже) ехали со стороны первика, далее направо и до садов, далее оставляли машину в саду( за небольшую плату) и пистовали по болоту(ибо тот мужик тропы знает) с пол часа-час где-то, там речка небольшая и шалаш его!!!! в речке морды стояли..короче рыбу
перли с большим усилием. рыбалка на удочку с утрегана до солнца клевая...спали в шалаше, готовили там же...хз че еще сказать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)