Вроде не видал еще такой темы. Поясница просто офигивает в последнее время и задница тоже от сидения в лодке цельный день буквой зю. По магазинам ходил смотрел, ничего не увидел такого, чтобы могло надуваться и принимать вид кресла с дальнейшей установкой в лодку. Народ подскажите пжста, может кто
подкинет идею как соорудить такое креслецо или может есть места продажи где, так то тема даже для массового производства очень даже прибыльная, только надо придумать что то универсальное.
у меня есть летний надувной матрас для плавания, с дырочками по бокам и ремешками. Короче из матраса легко конструируется кресло надувное. Может его можно вкорячить в лодку? :-)
я планирую себе в лодку сделать что то подобия бублика на которых зимой катаются
Суть:
делаем чехол из брезентапо форме круглого пуфика, под подобраных для этих целей камерой.с одной стороны зашито наглухоа с другой шнуровка
вставляем камеру и надуваем, регулируем жосткость и
высоту /ширину
"+" - не твердо не мягко, дополнительная плавучесть у лодки :-D с моим весом это не лишнее, ну и для спасения утопающих
минусы пока не знаю
а по штатным местам :
у меня дядька сделал : к седушке от офисного стула прикрепил на саморезы ремешки и таким
образом крепит к штатной сидушке........
Когда в рыбацких магазинах присматривал стульчик со спинкой (так и не купил еще), вдруг в заехав в супермаркет за продуктами с женой увидел надувное кресло. Так и подумал, а может лучше его взять. Но цену не помню. Буду там могу сфоткать его и ценник тоже. Но в лодке место маловастенько будет тогда.
А на берегу кайфовать можно.
В Рыбачке на Эльмаше, тот что напротив Калиница видел именно то что, "могло надуваться и принимать вид кресла с дальнейшей установкой в лодку", цену не смотрел.
Под задницу брал две прямоугольных туристических сидушки (с ремешками такие, прямо к опе пристегиваются, 35 рублей штука) - мягко, но проблема со спиной осталась, тоже че-то надо думать.
не, ну когда дно жесткое это понятно, там даже не обязательно такие стульчики, можно встать , походить, поразмяться, а вот где дно мягкое и фиг встанешь там стульчик не воткнешь, если только насквозь.
У меня скиф, там седушка вообще по уродски крепится к бортам лодки, очень не удобно, поэтому
мне нужен пуф именно который устанавливается на дно лодки
все уже придумано до нас...есть спец кресла надувные в лодку . изготовлены из ПХВ стоят примерно 2 рубля , продаются в магазине Мотосани на Авиационной....
блин. я лодку брал за полтора рубля 8( а тут кресло за 2. в спортивном видил за штуку в прошлом году. Есть на радищева 63 кресло-матрасы надувные, но мне показались грамозкими. на заводской видил подушки надувные, если их склеить - получится прикольное кресло
Купил в Стрельце подушки на липучках,ставятся на обычные скамейки,очень удобно,особенно на моторе гонять. А если сидячая рыбалка на поплавочку,то можно и кресло поставить :-)
высота сидушки и ширина спинки.
Блин вот это именно то, что мне надо, но цуко за такие деньги блин....с другой стороны я как понял ПВХ там крепкий, крепче чем у лодок, можно и как стульчик для фидерной рыбалки юзать, всяко не 10 тыс :-)
я на сплаве обхожусь обычной доской кладу ее на борта,получается выше и удобнее.С одной стороны приклеена пористая резина, с другой пенка.Немного громоздко получается,но забрасывают и встречают на машине -так, что пофиг...а вот если пехом закидываться-то что другое нужно придумывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)