Женя, ничего личного. Но з@ебало. Половина тем на форуме флуд, и даже когда кто-то хочет куда-то реально собраться, тема переходит в пустопорожние разговоры. Если так будет идти дальше, форум будет настолько засран, что вместо инфы тут будет один флуд. Бери пример с форума Лиги. Повторюсь, ничего
личного. От дисскусии тоже воздержусь - я все сказал.
Дык я полностью с тобой согласен, тока такой форум как на Лиге все равно не получится))) Менталитет е1 такой!! А вообще можно ж чистить флуд то...
ЗЫ написал, потому как странно - народ есть, тема поездки
нераскрыта... че, всем сказать нечего?
Тока не надо грить, что все по уши в работе... у 14 человек форум открыт...
2 ЗЫ 2 moderator, а чистить надо, а то ищешь че нить нужно и запаришься читать пока найдешь... если Евгений занят, так можт еще одного модератора сделать, как на
других форумах один занят, другой робит...
Если чистить, форум вообще загнется. И какой критерий очистики? У каждого свое восприятие.
Сейчас хоть какое-то общение. А к зиме и вовсе тишина будет.
Флудите близко к теме.
[/quo
На уралфишинге просто народу если каждый второй будет флудить х....н что почитаешь. А на рыбалку всегда можно собраться я вот давно на форуме общаюсь . Со многими не раз уже сьездил на рыбалку. Места новые узнал. Могу поделитсья. Сюда
заглянул , смотрю здесь народу немного но тоже интересно. Многие задают вопросы про озера по которым на форуме лиги чуть ли не адреса написаны. Короче все познавательно и требует общения. А зимой общения будет больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)