поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Час тишины...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Час тишины...   #18917  наверх
Автор: 
Дата:   

12 пользователей он-лайн... и че, все читают??
  |  Поделиться:  
Re: Час тишины...   #18918  наверх
Автор: х13
Дата:   

Женя, ничего личного. Но з@ебало. Половина тем на форуме флуд, и даже когда кто-то хочет куда-то реально собраться, тема переходит в пустопорожние разговоры. Если так будет идти дальше, форум будет настолько засран, что вместо инфы тут будет один флуд. Бери пример с форума Лиги. Повторюсь, ничего личного. От дисскусии тоже воздержусь - я все сказал.

:-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Час тишины...   #18920  наверх
Автор: ilo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: х13

Дык я полностью с тобой согласен, тока такой форум как на Лиге все равно не получится))) Менталитет е1 такой!! А вообще можно ж чистить флуд то...

ЗЫ написал, потому как странно - народ есть, тема поездки нераскрыта... че, всем сказать нечего?
Тока не надо грить, что все по уши в работе... у 14 человек форум открыт...

2 ЗЫ 2 moderator, а чистить надо, а то ищешь че нить нужно и запаришься читать пока найдешь... если Евгений занят, так можт еще одного модератора сделать, как на других форумах один занят, другой робит...
  |  Поделиться:  
Re: Час тишины...   #18921  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Если чистить, форум вообще загнется. И какой критерий очистики? У каждого свое восприятие.
Сейчас хоть какое-то общение. А к зиме и вовсе тишина будет.
Флудите близко к теме.
  |  Поделиться:  
Re: Час тишины...   #18922  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

И какой критерий очистики?

ИМХО в кратких отчетах все что не относится к теме все убивать
почитай отчеты с 15 по 30 августа
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=16934&...
пост по теме, 10 следущих флуд

темы про отжиг появляютя по несколько раз в день, нах?
  |  Поделиться:  
Re: Час тишины...   #18923  наверх
Автор: FISH HANT 
Дата:   

[quote]От пользователя: х13

[/quo
На уралфишинге просто народу если каждый второй будет флудить х....н что почитаешь. А на рыбалку всегда можно собраться я вот давно на форуме общаюсь . Со многими не раз уже сьездил на рыбалку. Места новые узнал. Могу поделитсья. Сюда заглянул , смотрю здесь народу немного но тоже интересно. Многие задают вопросы про озера по которым на форуме лиги чуть ли не адреса написаны. Короче все познавательно и требует общения. А зимой общения будет больше.
  |  Поделиться:  
Re: Час тишины...   #18925  наверх
Автор: MadMax(66) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ilo

Автор: ilo (отправить письмо)
Дата: 02 Сен 2005 11:37

Тока не надо грить, что все по уши в работе... у 14 человек форум открыт...

У меня форум может хоть целый день быть открыт, а меня ваще за компом нет, так что это не показатель
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода