я знаю, только не скажу т.к. присутствовал при этом ананизме
если скажу так не интересно будет
если можно кто там был промолчите плиззз выслушаем мнения других :-d
Я рыбачу. Люблю подьезжать на машине прямо к лункам, а не переться навьюченый как мул через все озеро. Сидеть в палатке, с примусом, можно в рубашке сидеть и тепло, и комфортно, и насаживать легко... а вот если еще клюет, то вообще замечательно. :-)
можно лючек в машине сделать-там и музыка и телик и вздремнуть можно комфортно
Я думал на эту тему, не получится. :-)
Во-первых: будет слишком высоко до воды и поэтому рыбачить на поплавок не получится (на зимней рыбалке
поплавок маленький и подводный)
Во-вторых: если ветер, то будет заметать снегом лунку
А в третьих: это все-таки зимняя рыбалка, на улице минус, будет замерзать лунка, примерзать леска.
Правда можно придумать какой-нибудь короб плотно вставляющийся от пола до льда, но пункт
"во-первых" не исключить.
А еще хорошую машину похабить жаль, а если купить УАЗ-буханку (моя давняя мечта), попробовать приспособить её для этого, так у нее кардан под днищем, поэтому места нету. :-)
Но я честно думал про такой вариант. :-D
Во-первых : растояние до воды , по моему роли особой не играет. Во-вторых :
Поплавок с успехом можно заменить пружинкой на конце кивка. А зимой ловить люблю,есть все необходимое снаряжение.
растояние до воды , по моему роли особой не играет
Представь себе как ты будешь смотреть на поплавок с метровой высоты и высматривать поклевку... половину поклевок не увидишь. Скажу по-другому (сразу предвидя твой ответ, что "все я
увижу") я - не увижу.
Цитата: От пользователя: Dizel2.0
Поплавок с успехом можно заменить пружинкой на конце кивка.
А насчет пружинки... тоже не получится.. висящая в воздухе на расстоянии 30 см, обледеневшая леска будет колыхаться на ветру и кивок будет
"постоянно клевать". И все равно со дна ловить лучше на поплавок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)