В пятницу сруливаем на скромненькую, но уютную турбазу.
Краткое описание.
На берегу озера (примерно 700 м на 300 м, но чистое (!) и красивое) расположилась маленькая турбазка.
Что есть: в воде - лодки, катамараны, пантоны-причалы, на берегу - грибки, мангалы, беседки
крытые-стеклённые и полуоткрытые, домики с комнатами на 2-3 человек. На домиках поподробнее: 1-2 этажные деревянные, внутри кровати, печка-буржуйка (рабочая), есть домики с двумя комнатами, в которых 2-спальные кровати, есть с 2-спалка + 1-спалка, есть три 1-спалки. Еще были замечены умывальники и
газовая плита. Стоит это все безобразие 380 рублей с человерта, в цену входит проживание 1 сутки и пользование всем вышеперечисленным без ограничений + дрова и охраняемя стоянка. Всего спальных мест в домиках разбросанных по берегу - 26. Расстояние от города 63 км по спидометру от ул. 22 партсъезда,
дорога и для оки нормуль.
Теперь главное - рыба!!! ТОЛЬКО карась!!! Которого тут же можно на сковородку до хрустящей румяной корочки и под белое винцо или водку.
Электричества нет!
МТС одно деление, но берет. Мега должна брать - рядом вышка.
PS Вопросы по
местанахождению в аську.
Список участников заезда:
ilo+1
bkmz+1
Дикий +?
Олегыч
Отмечаемся
Либо сюда - голосуем.
Белый парус - В. Сысерть
с Эльмаша до туда 70 км. Небольшая база, домики в основном на 2,
4, чела, но есть на 6, 8 и 9 человек. Цены : 230 с носа в сутки, 300 русская баня, пофигу сколько человек, аренда мангала 30 р.
Домики из бруса, обшитые досками, кровати с бельем, в каждом домике есть типа кухни с электроплитой, столом, стульями. Отопление обещают включить после 15
сентября, а так отопления нет, но можно пользоваться собственными электрообогревателями.
Есть там два домика, один на 8 чел, двухэтажный, есть печка с камином, его можно протопить. Второй на 6 чел одноэтажный, неотапливаемый. Они стоят рядом, отгорожены отдельным забором, во дворе
большой стол со скамейками, костровище. В двухэтажный дом подведена вода (хол). Если туда ехать, надо забивать эти два дома имхо.
В павильонах есть 2 бильярдных стола (даже наверное с шариками и кием )
+2
Я все-таки за верхсысерть. Если на том озерке карасю станет в облом клевать - без рыбы останемся.
А в верхсысерти всетаки какое-то разнообразие по рыбе есть.
Едте на б/о Шинник на белоярке, от 190 р с человека, подробностей не знаю, но могу дать телефон.
А я в эти выходные поеду на рефтинское вдхр. окуньков да карпиков на теплом сбросе у плотины потягаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)