Как я понял, многие из присутствующих на форуме желают забить на день города и свалить на рыбалку. Я придерживаюсь того же мнения. Предложение: может, скооперируемся, да и выдвинимся куда-нибудь. Я на выходные без лошади, но готов выехать хоть на общественном транспорте. Давайте, делитесь
предложениями.
У меня два варианта: можно на Макаровское, куда гоняет ZDN (там помимо щучки еще и окунь с подъязком), можно куда-нибудь на Челябинские (Синара, например). Но на Челябу только при условии хорошей погоды. А на Макаровском пофиг, какая погода. Без клева всегда можно уехать. Давай свои варианты,
рассмотрим:-)
Полностью с тобой согласен надо ехать на Макара
Погода будет непредсказуема а на чел.оз клев явно не постоянный!
Хотя как вариант космоково по крайне мере недалеко
есть вероятность, что я поеду с кем-нибудь. Или с вами или не с вами.
Лодки нет, есть удочка (по совместительству спининг), и самое главное, садок.:cool:
А, и еще машина есть.
+1
транспорт тоже есть...однозначно спининг (других снастей пока нет)...куда ехать без разницы....есть лодка...
я также инет имею редко, но в асе всегда...
Вовремя закинутая тема приносит плоды)))
Я с вами в количестве 2-х чел.
Машины нет, удочки нет, червяков нет, лодки нет))))))
Даже самого необходимого - садка, тоже нет)))))
Зато есть хорошее настроение и желание))))))
Лучше без ночевки, холодно уже.
Туда, где клюет.
И где лодку не надо, т.к. мало их получается.
Да, какую наживку надо на Макаровское, хто там водится? Могу купить малинку и опарышей.
Подкормку надо-бы. Типа комбикорм размоченный, нету у меня его.
На Макаровском ловят щучку, окуня, подъязка. Все на спиннинг. На удочку не знаю, но взять можно.
Цитата: От пользователя: eliz
Ехать надо без ночевки. Если с ночевкой, то "грелок" брать, а это
не рыбалка уже. Тогда лучше на базу, без удочек и с ящиком водки.
Цитата: От пользователя: RELAX (ON)
Надо определяться. Если девять человек, то на кой 5 машин. Кстати, я ещеудочку могу взять, ежели надо.
Лучше ехать в субботу утром или ближе к обеду, но это
мое частное мнение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)