Делица нечем. Два дня - штук пяток окуней. Волчихинское...
Хотя созванивался с другими - та же картина.
Так что вряд ли активно народ будет делица))))).
Ну а я свой долг выполнил))))).
А еще какой то некхороший товарищ наступил мне на удочку и ей писец то же пришел :-(
Так что кто в Нимфу я с вами.
Если кто может помоч с восстановлением спина, аська в
инфе, нужно второе колено, для интересующихся кольца со сломанного я срезал. У удочки сломалось первое колено, где катушка,
суббота, третьий карьер, берег изгажен мусором от "туристов" (сволочи, в начале лета такого не было), на спин глухо как в танке. мелочь стайками выползает наверх ловить мошку, крупного похоже ничего не осталось.. :-(
воскресение, маршбросок по болотам 3 км, - р. Исеть чуть ниже ох
Мелкое (туда, куда хотели ехать) - на поплавок: десяток пиписочных™ окуней, спин кидать с берега сложно, +сильный ветер, на пружину - тоже глухо.
движение моторок на этом участке как на пр. Ленина в час-пик, явно с оз. Мелкое и на него, вряд ли все они не "добытчики", а рыболовы, короче,
имхуется мне, что на Мелком все сетями заставлено, и на веслах туда плыть безсмысленно.
Съездил на Кайнкуль сб вечер - вск утро. Вечером приехали, забодяжили кашку, забили пружинки: до темна два карпика грамм по 300, на удочку один окунек, на спининг никак. Ночью пар поклевок на пружинки- не словили. Утром карпы нам отказали вовсе, один карасик, НО на спининг каждый заброс приносил
окуня грмм по 100, итого около 30 штук и один гр на 300. Ветер, холод, волна. Мужики недалеко стояли у самых камышей, ловили карпов почаще где-то одного за 40мин -час.
29.08.05г. Космаково. С 15 до 20 две щучки на двоих. Еще один щуренок у другана удрал возле самой лодки. Все озеро исплавали. Раз по 10 каждый за траву цеплялись так, что приходилось сниматься с якоря и плыть вызволять блесну.
Кстати, можете меня поздравить. Та, что покрупнее - это мой
"щучий дебют." Вытянула на 1,1кг. Начало, так сказать, положено. Будем дальше продвигаться в том же духе.
Мелкая не моя была. Это друган выловил. Но я бы тоже, наверное, не выпустил. 5 часов озеро резинкой на веслах утюжили. Ветер, волна через борт захлестывает, вымокли с головы до ног, замерзли по самое "не
хочу". После этого без трофея обидно было бы остаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)