В общем пригнал я на автобусе в В.Сысерть...
Небольшой бриз, облачность - в общем, самая рыбацкая погода...
В 9.20 спуск на воду...9.35 первый заброс...
Через 3 заброса сразу первая проблема - при забросе рвется поводок(вольфрам порвался...)
а надо
сказать, поводки были куплены 22.08.05...нулевые...
Пропала первая блесна....хорошая :-( 4грамма вращалка
Ну че, немного расстроился, достал второй поводок...привязал...на втором забросе у ветлюга(который на поводке) вылетает часть (типа где "подшипник")...пропала блесна
№2...самая уловистая за всю мою спинненговскую карьеру...
блесна 1.5 гр...фото ее в отчете за 20-21 июля с Сысерти...
Тута уж я конкретно расстроился...
Итог: 4 минуты - две лучшие блесны+надежды на поводки нету...короче нет поводков...
А проблема в том, что
всяких железок у меня дофига, а вот вращалок маленьких всего 2 было:-(
Ну думаю, привяжу на леску, осталась последняя нормальная колебалка - средняя правда - 6 гр., но неопробованная, ниче на нее не поймано...
потом идея возникла поводки из лески вить...все таки лучше чем
просто леска...
а потом чудо произошло - в кармане нашел поводок с последней рыбалки - он весь перекрученный был(его и не выправишь никак), я его просто в прошлый раз выбросить забыл...
короче на него и ловил...
и блесну-колебалку 6 гр...
Вот где я понял
разницу 6 гр и 1,5 - вдоль камыша кидаешь, редко когда не зацепишь чего...короче головняки одни было...
но и рыба была...
за день 4 раа дождь начинался(несильный, мин по 10-15) а потом солнце...
И опять было отмечено, что во время дождя не берет окунь и щука блесну
вообще, когда солнышко выглядывало - так себе, а вот перед началом дождя - мин за 5-10 стабильно 5 бросков 2 поклевки...
ловил по принципу - 3 броска (я на лодке был) вдоль камыша вперед(по ходу лодки), 2 назад - 5 метров вперед проплываешь...
Где-то после 16,00 брать
стало так себе - даже совсем никак - поймано всего 2 окуня...до 18.30...
Када бандитов-жуликов фотографируют интерьер тоже одинаковый
Как раз неодинаковый ;-) В РУОПе где братков снимали на видео, когда он был за баней на Первомайской. Окромя метра, над входом была надпись - "Мы обязательно встретимся" ;-)
дежавю, чокаво и "жалко блесны" - это все понятно...
Я одного не поюму, если ты из-за этих же поводков 21-го потерял кучу блесен, нафига ты их 24-го используешь?????????????????????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)