Не нашёл, к сожалению, тему про поролонки...
Много ПРО ЭТО читал, однозначности не наблюдается.
В наших водах какого размера оптимально нарезать эту приманку?
При условии интереса - только щукины дети. Ну и их родители, всяко!
Сам так думаю - на весну надо где-то 70-100мм.,
не больше.
Решил вот заняться на досуге (это самое лёгкое из всех плановых самодельных моих головняков на сегодня :-D ).
Ещё раз прошу напомнить - каким клеем поролон клеится без ущерба для самого себя?
Ну... вот вроде бы и всё.
ВЭЛКАМ, хищникофилы!!!
Цитата: От пользователя: Петрович матрас для раскладушки
:-D
Спартанские условия, никаких матрасов!!!
Аскетический образ жизни!!!
Все силы на борьбу с трофеем!!!
Не расхолаживаться!!!
...ну и так далее :cool:
Цитата: От пользователя: Фoйер Фрай а вы там на этих поролонках по воде чтоле плаваете?
В стринги толкаем :-D
По типу: "Не смотри, что грудь впалая, зато спина колесом!!!" :lol:
А!!!
ВОТ ЕЩЁ ЧЁ ЗАБЫЛ!!!
Обязательно делать прорезь для двойника или можно дырочку проковырять?
На магазинных видел - прорези нет, а отверстие просто проколото и двойник вставлен.
Видать - на клей только...
Ну вообще сколько пробовал заниматься изготовлением - не поперло... вроде и руки не из ..опы, но вот на то что делал ни одной рыбы не поймал и даже поклевки не видел...
В этом вопросе рулят покупные...практически везде есть...цена вопроса: джиг-головка+крючок двойник+паролонка (все в
сборе) рублей 25 помоему. На сезон штук 5 хватит ;-)
Не, ну я попробую, а уж о результатах рыба скажет :-D
Не попрёт - тоже заброшу подальше.
Изготовление снастей - сродни самому процессу рыбалки (для меня, по крайней мере).
Кайфа получаю никак не меньше от этого.
Нет - это от места лова зависит - лично я практически весь сезон джигом рыбачу на одном озере :-) Дно там выучил уже... поэтоу зацепов почти нет.... плетенка хорошая...рыбов ОЧЕНЬ больших нет...так что
мне достаточно 5 штук :-)
На другие озера выбираюсь либо с другими спинами либо с другими снастями...ну и поролонки тож беру...но почти никогда не пользую :-)
Деда - пробуй...хуже точно не будет....главное поверить в паролон ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)