поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Лед на Каинкуле

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лед на Каинкуле   #176584  наверх
Автор: 
Дата:   

господа рыболовы может был кто недавно в тех краях что со льдом,
еду не на рыбалку а на охоту, а утка по льду плохо плавает :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лед на Каинкуле   #176586  наверх
Автор: Хатабыч 
Дата:   

Читай, может поможет :-)

Были вчера 22-го на каинкуле. поехали сразу на карьер. Заход трудноватый, еле баффинов хватило, что бы до льда добраться. Одного из друзей пришлось на горбу до льда тащить, и потом со льда,так как у него не цельнорезиновая обувь была. Клевало отменно. Сидели на 1,5 - 1 м. глубины. Были периоды, окунь клевал, как из пулемета. Сделал рекорд - поймал окуня на 250 гр.
Общий улов на человека от 5 до 8 кг., в зависимости от количества эксперементов.
Закрыли зимний сезон, но.... открыл купальный сезон ))
на выходе со льда, недоходя метров 5-7 до берега, провалился в майну по грудь. Когда шел - ничего подозрительного не видел. лед, как лед, нигде не прогибался и не трещал, но вдруг резко леваяного ушла вниз, а за ней и правая, я уж подумал, что прийдется ломать лед до берега, но нет, тут же выскочил на лед. Майна была где-то 1х1. Выбравшись на лед обернулся и с трудом определил, где была майна. Лед в том месте игольчатый, и обратно в майну ушел и с крепким льдом слился. Опасно блинн. Выхадили с опаской, но больше никто непровалился. Думаю, что к выходным лед еще хуже станет. Предупреждаю об опасности!!!
  |  Поделиться:  
Re: Лед на Каинкуле   #176587  наверх
Автор: Михан
Дата:   

эт радует, всмысле лда а не купания
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода