Про рыхлый понятно! Заеду тогда на рынок посмотрю что предлагают по плотности! какой оптимальный диаметр делают?? пора приобретать электро лобзик и делать ликало:-)
Тема про кружки была. Обычные магазинные были отдельными форумчанами отвергнуты, как неудовлетворительные. Бутылки пластиковые вроде признаны лучшими. Почитай. Тебе 50 шт. надо? Полный багажник пластиковых бутылок. Хотя все могут и не влезть.
Я ставлю обычные кружки с якорьком. На карпов. По
течению на хищника не пускаю. Со спиннингом интересней. Но это моё личное мнение. Оно наверняка разойдётся с другими. :-D
есть у меня тож кружки (раньше был заядлым кружочником), хлопотная на них рыбалка. Больше 20 не ставил, да и не нужно. правда ловил я на них не по течению а ставил на озерах с тяжелым грузиком чтоб не плавали по ветру (стационарно), эффективность не сказал бы что выше чем у спининга а мороки
больше.
Из имеющихся кружков (говорю по опыту) мне по душе больше из твердого пенопласта, пластмассовые г..но.
50 штук енто много (тож исходя из опыта).
Самый большой улов был 22 щуки от 1кг до 2 кг за сутки (рассвет + закат) днем отдыхал - енто было на верх сысерти в 90-х
годах.
Но маята с ними, спининг рулит. Хатя рыбалка на кружки ни с чем не сравнимая и интересная (когда клюет :-D)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)