на спининг! Состоялся:-D
Вчера в Двуреченске поймал две первые рыбки на спиниг, до этого все попытки покидаться были без результатными:-(
Вчерась собрал семью и поехал на воскресный пикничек, туда где раньше был п/л Искра (кто отдыхал там -- привет). Костерчик, столик, семья отдыхает.
Снарядил я свой Lexus и начал кидать. Предварительно поинетесовался у уже сидевших рыбаков про клев, ответ был не возбуждающий---- рыбы нет. С тем и начал свой АНАНИЗМ (или Онанизм, неважно)
Утопил блесну и поводок, ситаю бля, 70 руб улетело :-(
Кидаю дальше. щелкаю клювом.
И
тут, хуясе, что то плещется на конце.... лески. Достаю, окушок сантиметров 10 всего. Киндер чуть не описался от восторга. Да я и сам чуть за памперсом не сбегал.
Вдохновленный первым уловом, кидаю дальше. И епть, опять, ласкающий слух, плеск у берега. Щуренок, не более пойманого, перед ним
окушка. В емкость налил воды, и отпустил рыбок поплавать, сыну на радость.
Потом весь улов отпустили и наказали рыппкам, что б росли и когда я приеду в следующий раз, привели с собой всю родню и чтоб клевали окуенно, в противном случае отпускать более не будем.:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)