Я не последователь религиозных конфессий,но категорически одобряю веру человека в высшее и с уважением отношусь к обрядам и обычаям верующих.Поздравляю всех православных с наступающим светлым праздником!Мира вам и счастья! :-)
Я не последователь религиозных конфессий,но категорически одобряю веру человека в высшее и с уважением отношусь к обрядам и обычаям верующих.Поздравляю всех православных с наступающим светлым праздником! Мира вам и счастья!
Я не последователь религиозных конфессий,но категорически одобряю веру человека в высшее и с уважением отношусь к обрядам и обычаям верующих.Поздравляю всех православных с наступающим светлым праздником!Мира вам и счастья!
Умная и
правильная позиция Ильи!Поддержу на все 100 :-D
Сегодня места нет печали,долой уныние с лица!
Воскрес!- нам Ангелы сказали, и нет во гробе уж Христа.
И возглас тот сквозь годы мчится, как жизни гимн звучит с небес.
В капели солнечной дробится: Христос воскрес! Христос воскрес!
С природой радостно сливаясь, я слышу
полусонный лес.
Для новой жизни пробуждаясь, он шепчет мне : Христос воскрес!
Всего два слова. Возглас краткий, но сколько счастья в тех словах.
Христос воскрес!- и трепет сладкий бальзамом плещется в сердцах.
Нам как пароль два этих слова, важнее всех других словес,
Я
поздравляю всех вас снова: Христос воистину воскрес!
я думаю пасху празднуют те, кто действительно изводил себя постами. не грешил и т.д. Я в бога верю но грешу много поэтому в подобных праздниках лично для себя смысла вижу да простит меня бог. Тем же кто празднует -праздник великий для христиан, имеют право. Саша никого не слушай. Кстати что мне в
Хаттабыче нравится дак это то, что на все праздники от него приходят смс с тематическими поздравлениями. Поэтому лично для тебя Саша-во истину воскресе. :-)
Хвалите Господа с небес
и пойте непрестанно:
исполнен мир Его чудес
и славой несказанной.
Хвалите сонм бесплотный сил
и ангельские лики:
из мрака скорбного могил
свет воссиял великий.
Хвалите Господа с небес,
холмы, утесы, горы!
Осанна! Смерти страх исчез
светлеют наши взоры.
Хвалите Бога, моря даль
и океан безбрежный!
Да смолкнут всякая печаль
и ропот безнадежный!
Хвалите Господа с небес
и славьте, человеки!
Воскрес Христос! Христос воскрес!
И смерть
попрал вовеки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)