Дело в том что у меня уже куча садков, но пользовать именно в лодке?када мечишся по водоёму в поисках щуки, ну или какой другой рыбы, постоянно вытаскиваеш садок в лодку. такое болото блин в лодке... Крайний раз приспособил мишок для стирки в машине автомат, вроде боле-мение подходит. Вапрос
простой.Кто как приспасабливается,
Дело в том что у меня уже куча садков, но пользовать именно в лодке?
В лодке при движении - кукан.
В лодке при стоянке - лесочный или матерчатый садок-труба 1-1.5 метра.
Для перевалки с кукана - металлический
заякореный садок с плавающей по поверхности воды верхней крышкой (пенопласт, к примеру, привязан к крышке) на немелком месте.
Лодку полюбому мыть прийдется,успокаивать-колоть в хребет за башкой-кровищв будет,глушить дубинкой-у меня не всегда получается-только временный эффект,чтобы запихать в мешок.Короче,в лодку затащил,оглушил,снял с крючка,запихал в мешок и закрутил,чтобы не вылезала.Если уж совсем надо успокоить-надо
убивать.Или резать,потрошить или хребет ломать-короче возня и отсутствие эстетики-вся лодка будет как мясобойня.Хороший мешок кого хошь успокоит. :-D
куда на ночь деть проблем нету, незря же взял 5метровую трубу садок. решение вроде принял. буду юзать стиральный мешок, а при перемищении в ведро с мальком. трофейных щук не ловил, так что как усмирять ненаю. но видил в каком-то журнале специальное шило. в рот ей суёш и она вроде как засыпает. на
западе без этого шила даже на рыбалку непустят.
дело в том что садок, мешок, кукан и т.д. фсё это цепляется за траву, камыш... почему и появляется нужда вытаскивать из воды в лодку. кукан наверно боле-мение октуален, но возить ещо два ведра.. это уж слишком. поэтому предлагаю кукан при перемищении вытаскивать из воды, и бросать в ведро с
мальками. ну если уж улов непозволяет этого, тада уж на базу, в огромный садок(3 метра) с поплавком
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)